Recensioni di 30 Days Extension Night Treatment - Kiko Milano

30 Days Extension Night Treatment

Media delle recensioni di 30 Days Extension Night Treatment

3.5

Leggi tutte le recensioni di 30 Days Extension Night Treatment, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Funziona davvero!! Dopo le prime settimane ho notato la differenza! Ciglia evidentemente più folte! Lo adorooooooo

Jessica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non fa miracoli, almeno su di me! Per lo meno sulle mie ciglia non c'è stato questo netto miglioramento. Forse si sono "rafforzate" a furia di mettere per un mese il prodotto e quindi è qualcosa che si è appiccicato alle mie ciglie ma non mi sembra qualcosa che le rinforzi dalla radice. Probabilmente mi sbaglio o sono un caso disperato.. mah!

Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima l’idea di un siero da applicare solo la notte,le ciglia col tempo sembrano meno fragili ma non ha dato tanti risultati

Punti di debolezza: Le ciglia non sono cresciute di lunghezza come speravo

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Conosco ormai da anni questo mascara e lo applico tutte le sere dopo detersione e creme. Lo trovo pratico perché si applica come un mascara tradizionale e la consistenza è di un gel leggero che avvolge bene le ciglia ma non le appesantisce. Come risultati noto che le mie ciglia sono più spesse e dotate di maggior resistenza: ne trovo meno sul dischetto di cotone quando mi strucco. È diventato ormai uno step irrinunciabile nella mia routine serale.

Punti di debolezza: Non ho notato un sensibile effetto allungante sulle mie ciglia.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato con costanza allunga le ciglia più rade e corte, e rinforza quelle più lunghe. Compratelo solo se in offerta.

Punti di debolezza: Non ho notato un allungamento sensazionale delle mie ciglia.

Lucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa olio dovere, rinforza e allunga le ciglia se usato tutti i giorni!! Ormai per me è un must da tenere sempre a casa. Prezzo ottimo se comprato con le offerte di KIKO. Uso anche la mascara di giorno per l'uso quotidiano.

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attratta dalla descrizione del prodotto decisi di ordinare due flaconi in occasione di una promozione Kiko sui mascara.

Punti di debolezza: Ho dovuto interrompere il trattamento perché al mattino, dopo averlo rimosso, le ciglia risultavano appiccicate tra di loro e l’applicazione del mascara diventava un impresa. Non ho potuto notare alcun miglioramento miracoloso.

Sara.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara dalla texture di gel trasparente, facile da utilizzare, da applicare con costanza con 30 giorni e più alla sera. Non irrita, non brucia e non è appiccicoso. Trovato in offerta a euro 3,99. Risultati visibili già dopo 15 giorni

Punti di debolezza: scovolino un pò duro, non è il classico scovolino da mascara, non ha le setole morbide, ma sono di plastica dura

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa davvero il suo lavoro. Lo applico con super facilità la sera dopo la mia skincare routine. Applicarlo è facilissimo grazie al suo scovolino che è come quello del classico mascara. Non cola, non brucia gli occhi e non irrita le palbebre. Le mie ciglia sia superiori sia inferiori risultano più forti e lunghe. Io lo utilizzo anche sulle sopracciglia e per miracolo molti buchetti sono spariti. Si trova spesso in offerta a metà prezzo e quando succede faccio la scorta.

Punti di debolezza: A mio parere nessuno.

Debora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga davvero le ciglia e personalmente, nel giro già di una settimana, lo uso anche sulle sopracciglia e sono riuscita a riempire qualche zona un po' rada.

Punti di debolezza: alcuno

Rossana. • più di 2 anni fa