Recensioni di Eyebrow Marker-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Eyebrow Marker-2
3.5
Leggi tutte le recensioni di Eyebrow Marker-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il packaging è molto pratico e resistente.
Punti di debolezza: L'applicatore diventa subito secco rendendo la stesura del prodotto poco omogenea. L'applicatore a penna fa sì che il colore sia più scuro di quello desiderato, dando così un effetto finale finto.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: il rapporto qualità prezzo è molto buono, molto funzionale e facile da usare, riempe perfetamente tutti i buchi.
Punti di debolezza: bisogna conservarla in orizzontale altrimenti si rischia che non funziona come dovuto.
Debora.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un pennarello dalla punta in feltro facile da utilizzare, dura tutta la giornata sia d’estate sia d’inverno (anche se non è waterproof) e aiuta a definire le sopracciglia in modo pratico e veloce.
Punti di debolezza: Io lo utilizzo prima di creare la base del make up perché se la punta si sporca entrando in contatto con altri prodotti rischia di non scrivere più come dovrebbe.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non disegna, i colori sono falsati (il castano medio mi vira al viola), assolutamente bocciato!
Punti di debolezza: TUTTO!
Gaia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla sua punta sottilissima aiuta a riempire le sopracciglia donando un tocco naturale senza far vedere che sono "truccate" prodotto veramente ottimo
Punti di debolezza: Nessuno non ha nessuna debolezza anzi lo comprerei altre mille volte
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono davvero,le tonalità si adattano a più colorazioni di peli,sono molto versatili
Punti di debolezza: peccato che si secchi davvero troppo in fretta,dopo 15-20 giorni bisogna cambiarlo
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Disegno ogni mattina le mie sopracciglia con questo prodotto. perfetto! riempie gli spazi vuoti,si utilizza con una facilità assoluta. il colore rimane l'intera giornata!
Punti di debolezza: La punta tende a seccarsi, mi e capitato di acquistarlo e dopo due settimane cambiarlo poichè non colorava più.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tenuta forse?
Punti di debolezza: Applicatore terribile, rigido..il risultato sembra molto falso e per niente naturale.. non mi è piaciuto.
Jasmine. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La punta fine permette di disegnare perfettamente ciglia più sottili ed è quindi utilizzabile in qualsiasi caso di emergenza
Punti di debolezza: Come tutti i pennarelli della kiko la punta si secca molto facilmente
Alessandra.C • più di 2 anni fa