Recensioni di Eyebrow Marker-2 - Kiko Milano

Eyebrow Marker-2

Media delle recensioni di Eyebrow Marker-2

3.5

Leggi tutte le recensioni di Eyebrow Marker-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre bene i buchetti nelle sopracciglia e la punta sottile dell'applicatore permette di disegnare anche peletto per peletto. Ha un'ottima tenuta, non sbava nemmeno in estate o quando si suda (ammetto però di non averlo provato durante la maratona :P)

Punti di debolezza: Io ho trovato il colore adatto alle mie sopracciglia, ma temo non ci sia il colore perfetto per tutte.

Priscilla.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: il rapporto qualità prezzo è molto buono, molto funzionale e facile da usare, riempe perfetamente tutti i buchi.

Punti di debolezza: bisogna conservarla in orizzontale altrimenti si rischia che non funziona come dovuto.

Debora.L • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: scurisce,prendere una nuance più chiara

Punti di forza: Facile da usare bel tratto intenso

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un marker disponibile in varie nuances, che si usa con mano ferma, magari con lo specchio che ingrandisce. Le sopracciglia appaiono subito ben delineate e i buchi tra un pelo e l'altro ben coperti.

Punti di debolezza: Ci vuole un po' di pratica, si rischia di fare una linea troppo marcata le prime volte che si usa.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla sua punta sottilissima aiuta a riempire le sopracciglia donando un tocco naturale senza far vedere che sono "truccate" prodotto veramente ottimo

Punti di debolezza: Nessuno non ha nessuna debolezza anzi lo comprerei altre mille volte

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per le sopacciglia ha un'ottimo design, grazie alla punta molto fine è ideale sia per fare linee più sottili che più grandi, l'applicazione è molto facile il prodotto si stende facilmente, gamma di colori ampia, è quasi impossibile non trovare il proprio, buona tenuta dura per tutta la giornata, ottima qualità prezzo

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima non utilizzavo nulla per definire le sopracciglia poi, dopo un piccolo incidente con le pinzette, ho sentito la necessità di qualcosa che potesse ridefinire e riempire gli spazi vuoti, questo è decisamente buono e fa il suo dovere.

Punti di debolezza: a volte il prodotto ci sta un po ad uscire

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, con la punta finissima è possibile disegnare con precisione, ridefinire e riempire qualsiasi spazio vuoto, resistente perchè una volta asciutto se passi sopra il dito il prodotto non si muove , prezzo molto accettabile

Punti di debolezza: la punta tende a seccarsi e il prodotto ci mette un pò ad uscire, preferisco la matita

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La punta fine permette di disegnare perfettamente ciglia più sottili ed è quindi utilizzabile in qualsiasi caso di emergenza

Punti di debolezza: Come tutti i pennarelli della kiko la punta si secca molto facilmente

Alessandra.C • più di 2 anni fa