Recensioni di Eyebrow Marker-2 - Kiko Milano

Eyebrow Marker-2

Media delle recensioni di Eyebrow Marker-2

3.5

Leggi tutte le recensioni di Eyebrow Marker-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Disegna con precisione Riempie gli spazi vuoti alla perfezione

Punti di debolezza: la punta si secca

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso,stesura facile e precisa,prezzo molto accessibile.

Punti di debolezza: Il colore dopo molte ore si ossida,cambiando tonalità.

Asia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Pessimo prodotto non ha mai funzionato, me lo feci cambiare perché dopo averlo acquistato tornai a casa e subito lo misi alla prova ma non scriveva niente...sostituito stessa sorte, non ho ancora il coraggio di buttarlo ma è inutilizzabile!

Erica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Disegno ogni mattina le mie sopracciglia con questo prodotto. perfetto! riempie gli spazi vuoti,si utilizza con una facilità assoluta. il colore rimane l'intera giornata!

Punti di debolezza: La punta tende a seccarsi, mi e capitato di acquistarlo e dopo due settimane cambiarlo poichè non colorava più.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono davvero,le tonalità si adattano a più colorazioni di peli,sono molto versatili

Punti di debolezza: peccato che si secchi davvero troppo in fretta,dopo 15-20 giorni bisogna cambiarlo

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo! Riempie bene le sopracciglia e ha una buona durata

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non disegna, i colori sono falsati (il castano medio mi vira al viola), assolutamente bocciato!

Punti di debolezza: TUTTO!

Gaia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: All'inizio ne ero entusiasta pansavo di aver trovato il pennarello della vita, colore perfetto punta fine e tratto preciso comprato a metà prezzo con i saldi quindi prezzo super...poi una mattina il colore è diventato verde scuro...

Punti di debolezza: Si secca facilmente e va tenuto a testa in giù. Poi il mio come scritto ha cambiato colore

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è molto pratico e resistente.

Punti di debolezza: L'applicatore diventa subito secco rendendo la stesura del prodotto poco omogenea. L'applicatore a penna fa sì che il colore sia più scuro di quello desiderato, dando così un effetto finale finto.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennellino comodo e pratico , dal tratto deciso e dalla scrivenza ottima. Ha anche una buona durata e permette di definire le sopracciglia.

Punti di debolezza: 0

chia. • più di 2 anni fa