Recensioni di Fissatore Trucco Spray - Kiko Milano

Media delle recensioni di Fissatore Trucco Spray
Leggi tutte le recensioni di Fissatore Trucco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fissa bene il truccco e si asciuga subito, anche la profumazione la trovo gradevole. Fa bene il suo lavoro.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle, non irrita, fissa magnificamente il make up finchè non si decide di struccarsi
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per avere un trucco duraturo , consiglio l'acquisto di questo prodotto. Ho notato che sul mio viso il trucco non si scioglie col caldo e non sbava nemmeno in piena estate. Ottimo per un perfetto makeup
Punti di debolezza: Nulla
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace anche su pelle grassa, profumazione non fastidiosa, efficacia abbastanza prolungata, nebulizza uniformemente
Punti di debolezza: la confezione è troppo grande per essere portato comodamente in borsa
Carol.V • 20/05/2022 • 15:19
Punti di forza: È un buon fissante per il make up.. Non è l'eccellenza, ma per chi lo acquista per se o sta iniziando adesso nell'ambiente del make up va bene.
Punti di debolezza: Non dura per l'intera giornata e ha una profumazione troppo forte
Lorena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Promosso. Prodotto molto utile per le occasioni importanti. Fissa molto bene il trucco
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo da portare in giro, non brucia
Punti di debolezza: Non è molto efficace
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Impercettibile sul viso. Non fa colare il trucco asciuga subito. Buon rapporto qualità prezzo.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le sue promesse: fissa il trucco per diverse ore, anche tutta la giornata se spruzzato un po’ in più e non unge.
Punti di debolezza: L’odore: come la lacca. Il prezzo un po’ alto
Sabrina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto che consiglio a chi vuole far tenere il trucco tutto il giorno, è una sorta di lacca che va spruzzata sul viso, si asciuga rapidamente e non lucida la pelle
Luigia.r • più di 2 anni fa