Recensioni di Fissatore Trucco Spray - Kiko Milano

Fissatore Trucco Spray

Media delle recensioni di Fissatore Trucco Spray

Leggi tutte le recensioni di Fissatore Trucco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficace nella durata del trucco

Punti di debolezza: Nessuno lo consiglio buon prodotto

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo davvero Fisso non appiccica e il prezzo ok

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta a fissare il trucco, e dura un pò di più

Punti di debolezza: l'odore non è dei migliori

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meraviglioso questo fissativo per il trucco. Facilissimo da usare grazie allo spray, non unge e non modifica il trucco ma lo rende può duraturo. Ottimo il rapporto qualità prezzo

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: purtroppo il prezzo è l'unico punto di forza che ho riscontrato in questo fissatore.

Punti di debolezza: Non si può assolutamente paragonare ad altri fissatori ( come l'All Nighter di Urban Decay o il Mist&Fix di Makeup Forever) una volta applicato non si nota nessuna differenza e non aumenta la longevità del trucco; senza contare che il pakeging sembra quello di una lacca per capelli.

Ilaria.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa bene il trucco non quanto si vorrebbe

Punti di debolezza: il prezzo inoltre se applicato erroneamente sugli occhi aperti irrita molto. d'estate non riesce a fissare bene il trucco.

Punti di forza: Il getto dello spray è molto forte e riesce a fissare il make up con pochi spruzzi.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto l'odore, sa di alcool e di lacca per capelli. Inoltre mi è finito in pochissimo tempo e non l'ho utilizzato tanto, non lo consiglio, ce ne sono migliori in commercio.

Milena.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo nelle occasioni speciali ed il trucco rimane integro per molte ore. Non unge la pelle e non lascia segni. Sono rimasta soddisfatta

Punti di debolezza: Odore poco piacevole ma svanisce subito

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo prodotto perché fissa il make up senza bagnare la pelle! In questo modo il trucco mi è durato anche 12 ore! È delicato e leggero e si asciuga subito!

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa bene il trucco, è delicato e non irrita la pelle. Prezzo ottimo.

Angela.R • più di 2 anni fa