Recensioni di Fissatore Trucco Spray - Kiko Milano

Media delle recensioni di Fissatore Trucco Spray
Leggi tutte le recensioni di Fissatore Trucco Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: É il primo fissatore trucco che provo e mi sono trovata subito bene. Ha superato le mie aspettative. Fissa il trucco per molte ore e non è aggressivo sulla pelle
Punti di debolezza: Non spruzzare tanto prodotto altrimenti si ha difficoltà a rimuovere il trucco
Gaia.M • 22/04/2022 • 08:24
Punti di forza: Mi sento di consigliarlo, anche se l'ho acquistato da poco. Ha un buon odore e non unge la pelle, rovinando il trucco già applicato. Ha anche un buon odore! Per il prezzo basso che ha mi ha soddisfatta!
Punti di debolezza: Nessuno, per adesso!
Anna Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, fa il suo dovere. Fissa anche il make up piú articolato per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Secondo me é un prodotto che alla lunga rovina la pelle, credo che debba essere usato solo nelle occasioni speciali
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: magico,dà sollievo al pelle,non potrei vivere senza
Punti di debolezza: finisce subito
Francesca.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole, non appiccica, fissa a lungo il trucco e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 18/11/2022 • 22:13
Punti di forza: Non ha nulla da invidiare ai fissatori di brand molto più costosi. Fissa bene il trucco senza alterarlo e la sua durata è fenomenale. Da mattina fino a sera il trucco resta invariato anche d'estate cosa molto difficile di solito.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto fissa molto bene il trucco, l'importante è chiudere gli occhi e non respirare il gas per qualche secondo altrimenti vi ritroverete con il bruciore agli occhi e con la tosse. per quanto riguarda il prodotto in se è molto buono, mantiene il trucco come se lo aveste appena fatto ed inoltre non costa nemmeno tanto
Punti di debolezza: potrebbero bruciare gli occhi
Virginia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fissatore per il trucco ad un prezzo più che accettabile! Lo utilizzo sugli occhi a trucco completato e sono sicura della tenuta, soprattutto se ho applicato prodotti con glitter.
Punti di debolezza: Non mi piace spruzzarlo su tutto il viso perché mi rende oleosa la pelle della fronte.
Priscilla.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto validissimo, fissa senza seccare la pelle, non altera in alcun modo il make up e risulta leggerissimo (quasi inesistente) all'applicazione. Consigliato!
Punti di debolezza: Più prodotto!
Elvira.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: fissa il makeup per tutta la giornata, non ha un cattivo odore e il prezzo è giusto visto la qualità e la quantità di prodotto.
Punti di debolezza: brucia leggermente sulle palpebre
Alice. • più di 2 anni fa