Recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick - Kiko Milano

Media delle recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fino a qualche tempo fa era il mio rossetto di tutti i giorni. Il rilascio di colore è immediato e le tonalità disponibili sono veramente tante. Il pack è fantastico e molto elegante, inoltre la stesura è semplice anche dato la sua cremosità
Punti di debolezza: La durata non è eccellente e dopo poche ore inizia a sbiadire dal centro delle labbra
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei rossetti che preferisco super cremoso ed idratante anche se il finish è molto matt a lunga tenuta anche dopo aver mangiato un ampia gamma di colori il packaging meraviglioso magnetizzato e molto prodotto barattolo
Punti di debolezza: tende a formare le pieghette fastidiose delle labbra e accenna le pellicine
Punti di forza: mi ci sono sempre trovata bene, rosetto matt ma con cosistenza cremosa e idratante.
Punti di debolezza: la durata non è ottimale ma va bene, ma lo trovo ottimo come rosetto da tutti i giorni
Nicole.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto da una texture cremosa ed idratante, effetto matt. ottimo il packaging.
Punti di debolezza: Duratura ed eccentuazione delle righette e pellicine
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Effetto finale non dei migliori
Chiara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso molto spesso, quando voglio un rossetto che sia idratante e che non secchi le labbra. Questo in particolare si applica bene, è confortevole.
Punti di debolezza: La durata è media, va riapplicato.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provaro diversi rossetti della collezione, tutti sono risultati molto cremosi, scriventi, duraturi e idratanti
Punti di debolezza: Trovo la confezione un po' scomoda
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato solo i colori "nude" e mi sono trovata molto bene, sono molto confortevoli, non seccano e non mettono in evidenza le pellicine. Buona anche la durata e la facilità di applicazione.
Punti di debolezza: La confezione è molto carina ma spesso si apre da sola.
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un bel rossetto nude molto cremoso, facile da applicare. La confezione è molto carina.
Punti di debolezza: Dura poco
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è meravigliosa, molto facile da stendere e buona pigmentazione.
Punti di debolezza: Nessuno a mio avviso
Stefania.P • più di 2 anni fa