Recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick - Kiko Milano

Gossamer Emotion Creamy Lipstick

Media delle recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bei colori, prezzi non troppo alti. Consigliato per trucchi leggeri, non troppo impegnativi!

Punti di debolezza: Consiglio di applicarlo con una matita perché non ha una lunga durata!!

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso molto spesso, quando voglio un rossetto che sia idratante e che non secchi le labbra. Questo in particolare si applica bene, è confortevole.

Punti di debolezza: La durata è media, va riapplicato.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo rossetto perchè ha tanti colori disponibili, brillanti e dai colori intensi. impossibile non trovare il colore che piace. Ha un buon prezzo e diversi punti vendita disponibili. Ottimo e facile anche l'acquisto online.

Punti di debolezza: La durata non è il massimo, bisogna rimetterlo durante la giornata, soprattutto se si mangia o si beve.

Pulpfictions45 • 27/11/2023 • 20:39

Punti di forza: Per me il migliore rossetto provato del marchio Kiko. Io ho le labbra a tendenza secca e durante l'applicazione del prodotto sento un' immediata azione emolliente duratura. È infatti molto confortevole indossarlo per via della consistenza cremosa; ma nonostante ciò si fissa bene e non va in giro. Se non si mangia e beve dura a lungo (si può prolungare l'azione long lasting applicando una matita di un colore uguale o simile al rossetto prima dello stesso), mentre quando si mangia viene via in modo uniforme e non lascia chiazze di prodotto rendendo così facile una successiva applicazione semplice e veloce. Ottima pigmentazione che rende il rossetto intenso. Il packaging non ha nulla da invidiare ai brand di lusso e si differenzia assolutamente dal resto dei miei rossetti. Davvero elegante e pratico. Promosso a pieni voti!

Punti di debolezza: Nessuno. ;)

Maria Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione, non secca le labbra, colore molto bello primavera estate il nr. 102.

Punti di debolezza: Si rimuove facilmente

Gloria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso bella gamma di colori e tiene a lungo.

Punti di debolezza: Inci non verde.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto cremoso per un finish brillante, dal colore pieno, con acido ialuronico. La texture è cremosa e il finish è brillante e intensa. In applicazione, il colore si stende con estrema facilità lasciando le labbra morbide e lisce. Packaging moderno e metallizzato: si usa con uno speciale bottone sulla parte superiore lo rende un accessorio unico e riconoscibile. L'ho acquistato in promozione. Circa 30 colori presenti.

Punti di debolezza: nulla

Giovanna.I • 09/08/2022 • 10:03

Punti di forza: La texture mi piace molto poiché é vellutata ed il colore risulta come un velo sulle labbra,quasi trasparente ma con un finish naturale,idratante e duraturo.Lo consiglio vivamente a chi richiede un look natural e chic.

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: scorrevolezza

Punti di debolezza: è amaro

Punti di forza: La cremosità della texture è sicuramente un si, ma non mi ha convinta.

Punti di debolezza: Sbava, va via facilmente, non delinea benissimo il contorno labbra

Jasmine. • più di 2 anni fa