Recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick - Kiko Milano

Gossamer Emotion Creamy Lipstick

Media delle recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uno dei rossetti che preferisco super cremoso ed idratante anche se il finish è molto matt a lunga tenuta anche dopo aver mangiato un ampia gamma di colori il packaging meraviglioso magnetizzato e molto prodotto barattolo

Punti di debolezza: tende a formare le pieghette fastidiose delle labbra e accenna le pellicine

Punti di forza: È molto cremoso, idrata e ci sono tanti colori tra cui scegliere. Ed è anche luminoso.

Punti di debolezza: Non tiene a lungo, dopo un po’ bisogna rimetterlo oppure usare una matita anche così tiene di più.

Punti di forza: Ho provato solo i colori "nude" e mi sono trovata molto bene, sono molto confortevoli, non seccano e non mettono in evidenza le pellicine. Buona anche la durata e la facilità di applicazione.

Punti di debolezza: La confezione è molto carina ma spesso si apre da sola.

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Effetto finale non dei migliori

Chiara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho preso questo rossetto di un color melanzana intenso, bellissimo perchè non secca le labbra e ha una texture cremosa

Punti di debolezza: non dura tantissimo

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi ci sono sempre trovata bene, rosetto matt ma con cosistenza cremosa e idratante.

Punti di debolezza: la durata non è ottimale ma va bene, ma lo trovo ottimo come rosetto da tutti i giorni

Nicole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un rossetto dall'effetto idratante, lucido e brillante. Ha sia texture cremosa. Sono disponibili diverse colorazioni e finish. Confezione comoda ma ricercata. Prezzo medio

Punti di debolezza: Non ha una lunga durata, è necessario utilizzare un contorno labbra per aumentare la durata.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho comprati diversi, approfittando di un'offerta, ma posso dire che il mio preferito al momento è il 109, perchè cercavo un nude ma di solito sono troppo chiari e mi fanno l'effetto "Morticia", questo invece è perfetto!

Punti di debolezza: NESSUNO

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una durata veramente lunga, anche mangiando e bevendo. Sono disponibili diversi colori, tutti molto belli. Si applica facilmente, anche senza l'aiuto del pennellino. Rende le labbra morbide.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto, ma considerando la qualità del prodotto ne vale la pena!

Valentina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rossetto cremoso e profumato lascia le labbra morbide e colorate in un istante. Inoltre ricca gamma di colori disponibili.

Punti di debolezza: Il pack, bisogna stare attenti a chiuderli bene

Clara.C • più di 2 anni fa