Recensioni di Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour - Kiko Milano

Media delle recensioni di Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour
Leggi tutte le recensioni di Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tenuta perfetta x tutto il giorno, senza sbavature e facilissimo da applicare, poi i colori sono fantastici
Danila.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una gamma di colori molto varia, io ho acquistato una colorazione nude e un rosso freddo. il nude lo utilizzo quotidianamente poiché mette in risalto il naturale colore della labbra senza appesantire il viso quindi è comodo da utilizzare anche a lavoro senza risultare troppo truccate. la texture è cremosa e dopo l'applicazione bastano pochi secondi per avere un risultato matte e non lucido. è molto semplice da applicare grazie al pennello che ha una forma particolare che aderisce perfettamente alle labbra
Punti di debolezza: purtroppo rispetto ad altri rossetti liquidi che ho provato questo non ha una tenuta magnifica. resta sulle labbra per circa 4 ore ma se mangio devo ritoccarlo perché va via.
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso per tutti i giorni, in quanto dura tutto il giorno. Qualità ottima e tanta gamma di colori. Si stende bene e si asciuga subito. Da ritoccare un pochino dopo aver mangiato ma per il resto è perfetto. Bello pigmentato.
Punti di debolezza: Secca leggermente le labbra e infatti sotto ci metto un lip balm
Jessica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante il prezzo sia basso, offre un prodotto meraviglioso. E' disponibile in tantissimi colori. La tenuta è altissima, tanto da durare tutto il giorno anche dopo un pasto. E' abbastanza semplice da applicare e si asciuga subito creando un effetto matt
Maria Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio preferito, io ho un colore nude che amo follemente, sono amanti dei nude. Amo la texture. Si asciuga subito e a me non secca. Qualità prezzo
Giada . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore pieno, applicatore abbastanza sottile e profumo non troppo invadente. Per quanto riguarda gli ml c'è tanto prodotto e non costa nemmeno molto. Il packaging è molto bellp ed elegante e il prodotto si asciuga abbastanza in fretta.
Punti di debolezza: Tende a seccare troppo le labbra e a sgretolarsi. Non resiste a cibo e bevande in maniera ottimale.
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la gamma dei colori non è molto vasta io personalmente ho il n 7 e il n 3 e sono fantastici hanno una asciugatura molto rapida e un finisch matt che non va via almeno che non ti stucchi ottimo li consiglio
Punti di debolezza: non né ho trovati
Punti di forza: Colore pieno, vasta gamma di colori,
Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra, si toglie facilmente appena si mangia, beve, ecc. L'applicatore può risultare troppo grande
Tiziana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bella la gamma di colori. Si applica facilmente e l'effetto sulle labbra è molto bello. È delicato e non da fastidio sulle labbra.
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti forti indubbiamente è la notevole pigmentazione del prodotto e la facilità di applicazione
Punti di debolezza: Ho acquistato il numero 02 ma sebbene testandolo sulla pelle ha un colore, una volta applicato sulle labbra, sembri pronta per una serata di halloween. Estremamente scuro e secca tremendamente le labbra, donando un effetto screpolato
Vittoria.L • più di 2 anni fa