Recensioni di Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour - Kiko Milano

Media delle recensioni di Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour
Leggi tutte le recensioni di Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto perché cercavo un rossetto a lunga tenuta e no transfer. Ho preso il n. 7,color magenta, un mix tra rosso e fucsia, veramente bello. Si asciuga in fretta. L'ho tenuto su tutta la giornata e non si è mosso nemmeno dopo aver mangiato e bevuto. Super promosso!
Punti di forza: Molto bella la gamma di colori. Si applica facilmente e l'effetto sulle labbra è molto bello. È delicato e non da fastidio sulle labbra.
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è molto cremosa quindi è facile sbavare, ma nel complesso è un prodotto carino.
Punti di debolezza: Bisogna passare più volte per ottonere un risultato omogeneo e la durata è troppo breve
Giusy.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato la colorazione Malva (un violaceo grigio) non è eccessivamente scura, a me piace molto è molto elegante come colore, il prodotto si stende molto bene, è molto setoso e non appiccicoso dato che è matte, lascia le labbra belle idratare e non le secca
Punti di debolezza: L'unica pecca di questo prodotto forse è che non copre con una sola passata, né servono più di una, ma forse è solo la colora3
Sara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto pigmentato e perfetto in una sola passata. Dura tutto il giorno. prodotto di buona qualità a un prezzo basso
Punti di debolezza: ho acquistato il colore rosso e dopo lo struccaggio le labbra restano colorate
Brigitte.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori di mio gusto, dal nude a quelli più accesi. Anche dopo aver mangiato il rossetto resta immobile.
Punti di debolezza: Ci vogliono troppe passate per avere un risultato omogeneo
Cristina. • più di 2 anni fa