Recensioni di Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour - Kiko Milano

Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour

Media delle recensioni di Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour

Leggi tutte le recensioni di Instant Colour - Matte Liquid Lip Colour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto pigmentato e perfetto in una sola passata. Dura tutto il giorno. prodotto di buona qualità a un prezzo basso

Punti di debolezza: ho acquistato il colore rosso e dopo lo struccaggio le labbra restano colorate

Brigitte.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato la colorazione Malva (un violaceo grigio) non è eccessivamente scura, a me piace molto è molto elegante come colore, il prodotto si stende molto bene, è molto setoso e non appiccicoso dato che è matte, lascia le labbra belle idratare e non le secca

Punti di debolezza: L'unica pecca di questo prodotto forse è che non copre con una sola passata, né servono più di una, ma forse è solo la colora3

Sara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buonissimo profumo lo adoro rilascia le labbra morbide

Punti di debolezza: Dura pochissimo ahimè

Elizabeth.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Diverse colorazioni disponibili di questo lucidalabbra colorato,alcuni hanno anche brillantini altri sono tinta unita,la tenuta è buona

Punti di debolezza: Sconsiglio di abbondare altrimenti come ogni lucidalabbra tenderà ad essere appiccicoso

Noemi.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è molto cremosa quindi è facile sbavare, ma nel complesso è un prodotto carino.

Punti di debolezza: Bisogna passare più volte per ottonere un risultato omogeneo e la durata è troppo breve

Giusy.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sono un’amante dei lucidalabbra ma per lavoro è molto comodo, il colore è naturale e risalta le labbra, in più avendo la forma schiacciata è facile da tenere in tasca o sul taschino della camicia (si a lavoro mi tocca portarla) così da non creare ingombri.

Punti di debolezza: Non bisogna esagerare o le labbra diventeranno appiccicose.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori di mio gusto, dal nude a quelli più accesi. Anche dopo aver mangiato il rossetto resta immobile.

Punti di debolezza: Ci vogliono troppe passate per avere un risultato omogeneo

Cristina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è pigmentato ed è perfetto già dopo una sola passata. Abbastanza facile da applicare. Non secca le labbra.

Punti di debolezza: Non ha una vasta gamma di colori, dura poco.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì, è vero non è il top del top, ma il suo dovere lo fa! Ci sono a disposizione un sacco di colori. Il profumo e la texture mi hanno lasciata soddisfatta. Se non si abbonda con il prodotto anche l'applicazione diventa facile e veloce. Per questo è sempre con me! Mi permette di ritoccarmi il trucco senza molte complicazioni!!

Punti di debolezza: Il trascorrere delle ore, mangiare e bere non vanno a suo favore. Ma per il prezzo che ha credo sia piuttosto normale!

Gioia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le colorazioni sono tantissime e il finish è matte, mi piace tantissimo il risultato finale e soprattutto non sbava e dura tantissimo. L'intensità è piena sin dalla prima passata.

Punti di debolezza: Tende a seccare un po' le labbra ma basta mettere del burrocacao prima dell'applicazione.

Chiara.F • più di 2 anni fa