Recensioni di Kajal-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Kajal-2
Leggi tutte le recensioni di Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona consistenza , morbida ma non troppo , facilmente applicabile , lascia lo sguardo intenso senza colare .
Punti di debolezza: La tenuta non è sempre lunghissima
Michela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il nero è ibtendo, la mina morbida, molto scrivente. Non irrita
Punti di debolezza: Tende a sbavare poco dopo averlo applicato
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente senza creare sbavature, morbida e buon prezzo.
Punti di debolezza: Non adatta a me, avendo gli occhi molto umidi, dopo alcune ore l'effetto svanisce.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: scorrevole, scrivente e abbastanza a lunga tenuta
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso che sia una matita facile da mettere, all'inizio un po' dura ma col tempo si ammorbidisce, il prezzo buono e io nel mia postazione trucco ne ho 3-4
Punti di debolezza: Credo che sia la durata purtroppo non dura tutto il giorno, se indossata al mattino nel pomeriggio sarà sicuro un po' da sistemare
Sara.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: nero molto intenso, la mina è morbida e permette di applicarlo e di sfumarlo con semplicità
Punti di debolezza: non si può usare come eyeliner, tende a sbavare, io lo uso come base per ombretti scuri
Benedetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mina morbida ad alta sfumabilità, non irrita la zona oculare. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scrive tantissimo e lascia un bel nero brillante e lucido. Non fa male se usata all'interno dell'occhio ma anzi è molto morbida. Rimane quasi tutto il giorno.
Punti di debolezza: Specialmente d'inverno quando gli occhi un po' lacrimano la matita cola.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto scrivente, dà all'occhio molta intensità soprattutto per chi ha occhi castani o scuri in generale. Lunga durata e non cola nemmeno in estate. L'unica matita che utilizzo al momento.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è intensa, molto bella e abbastanza morbida
Punti di debolezza: può dar fastidio agli occhi se tenuta su troppo e tende a non durare tanto.
Noemi.P • più di 2 anni fa