Recensioni di Kajal-2 - Kiko Milano

Kajal-2

Media delle recensioni di Kajal-2

Leggi tutte le recensioni di Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delinea bene la forma dell'occhio,non sbava,ed il colore è bello intenso.La consiglio anche per l'accessibilità del prezzo..

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una matita sufficientemente buona per il prezzo che ha. Scrive bene ed è morbida

Punti di debolezza: Tende a sbavare

Anna.C • 10/07/2022 • 12:47

Punti di forza: Mi piace talmente tanto che l'ho finita e ricomprata. Ha un'ottima tenuta, anche senza fissarla, anche se consiglio sempre di farlo. Molto morbida e scrivente

Punti di debolezza: Non ne ha

Eleonora .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima matita occhi: il colore è pieno e intenso, la matita è morbida per cui si riesce ad applicare il prodotto facilmente senza irritare la palpebra, buona la resistenza

Punti di debolezza: Se messa nella rima interna tende dopo un po' a sbavare un pochino

Sara.L • 04/02/2022 • 16:20

Punti di forza: Ottima matita per gli occhi dal nero intenso e dalla consistenza morbida, ottima da sfumare per creare un perfetto smokey eyes.Dura per diverse ore senza doverlo riprendere.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa matita è facili da applicare, morbide, non sbava, ha una lunga tenuta. Una buona gamma di colori. Ha mantenuto tutte le aspettative che avevo. Prodotto che consiglierei a tutti.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un kajal facilissimo da applicare, resistente e duraturo, che non necessita di frequenti ritocchi e che intensifica e valorizza lo sguardo perfettamente. prezzo conveniente e adeguato alla qualità del prodotto

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è intenso e duraturo, non sbava.

Punti di debolezza: Preferisco le matite con sistema automatico che non hanno bisogno di essere temperate.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È da parecchi anni che utilizzo questa matita per fare i miei adorati make-up e per i nuovi esperimenti trovati sui vari siti network e devo dire che non mi ha mai delusa. È una matita kajal per gli occhi della texture molto morbida, facile da sfumare con un apposito pendolino; io la utilizzo in alcuni make-up al posto dell'eyeliner poiché con un tratto preciso riesco a intensificare l'occhio e a sfumarla nei punti necessari, è utile da utilizzare al posto del ombretto scuro o per un Smokey eyes da favola. Non irrita per nessun motivo l'occhio, anzi, lascia una leggera sensazione di freschezza come se l'occhio non fosse truccato. Per quanto riguarda la qualità del prodotto è abbastanza buona, non posso dire il contrario ma nemmeno che è la migliore matita kajal che abbia mai provato, direi una grande bugia! Per il prezzo è un buon prodotto per l'utilizzo anche di un make-up semplice e naturale per tutti i giorni. Una matita che si può trovare in una vastissima gamma di colori brillanti!

Punti di debolezza: Non ho nulla da dire a contrario di questo prodotto offerto da Kiko a parte la sua durata che non è delle migliori, dopo qualche ora tende a sbavarsi. Sicuramente non tutte avranno avuto questo risultato perché non hanno fatto un make-up più elebarato come quello fatto da me, ma vi assicuro che su un trucco professionale si vede e come la matita sbavata!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: dal tratto definito, facile da applicare in quanto scrivente, non troppo morbida e non sbava

Floriana .S • più di 2 anni fa