Recensioni di Kajal-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Kajal-2
Leggi tutte le recensioni di Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilissimo da applicare. Non sbava.
Punti di debolezza: Tenuta non lunghissima.
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Classica matita nera, colore pieno, utilizzabile un po' con ogni tipo di look.
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore intenso, mina morbida e precisa, non fa lacrimare gli occhi. Durata e prezzo molto buoni
Punti di debolezza: Nessuna
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa matita. Il colore è molto acceso e regge per tutta la giornata. Finalmente ho trovato una matita con un tratto fantastico. Rapporto qualità prezzo ottimo
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tratto ben definito, colore intenso, ottima tenuta. Prezzo accessibile. In assoluto il mio preferito!
Jessica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimane per ore e basta ritoccarla una volta ogni tanto ha una consistenza molto morbida ed é facile da applicare si sfuma anche molto facilmente mi piace tantissimo
silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore nero intenso, scrive bene ed ha una punta morbida ma il tratto è deciso
Punti di debolezza: non dura molto
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima tenuta, scrive benissimo e il color è davvero un bel nero intenso
Punti di debolezza: per il momento niente
Piera.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione sul occhio la punta morbida aiuta a farlo scorrere lungo il occhio lasciando il colore intenso della mattina per un trucco meraviglioso
Andrea .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io utilizzo il colore nero. Matita kajal dalla facile applicazione, colore profondo, la applico anche all'interno occhi, non brucia.Ottima durata
Nicoletta.B • più di 2 anni fa