Recensioni di Kajal-2 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Kajal-2
Leggi tutte le recensioni di Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una matita morbida, il nero è intenso ed è veramente facile da applicare sia dentro l'occhio che sulla palpebra
Punti di debolezza: L'effetto nero tende a sbiadire dopo un paio di ore e a sbavare leggermente
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io amo la maggior parte delle matite di kiko. Questa è molto scrivente e dura tantissimo. Il mio occhio lacrima moltissimo ma con queste matite avendone provate di diverse colorazioni nessuna cola o fa effetto panda. Molto morbide quindi l’applicazione velocissima e confertevoli
Maria Vittoria .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione; bell'effetto
Punti di debolezza: non dura molto...
maria filomena.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texure morbida , prezzo conveniente
Punti di debolezza: Poca durata
Rosa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io utilizzo il colore nero. Matita kajal dalla facile applicazione, colore profondo, la applico anche all'interno occhi, non brucia.Ottima durata
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima come base per gli ombretti, ne prolunga la durata. La utilizzo anche come eyeliner sfumato e l'effetto è bellissimo
Punti di debolezza: nella rima interna non ha tenuta e tende a colare.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore acquistato: nero. Questa è la mia matita nera da anni. L'ho acquistata più volte e non mi delude mai. La utilizzo sia all'interno dell'occhio che all'esterno. Il tratto è pieno e deciso, dura a lungo e a differenza di altri kajal non mi causa irritazioni all'interno dell'occhio.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: É una normale matita morbida da applicare sulla rima interna/esterna dell'occhio. La durata é mediamente alta.
Punti di debolezza: Non é ipoallergenica. Dopo averla applicata ho avuto fastidio (bruciore e rossore) agli occhi. Ne sconsiglio l' acquisto a chi ha problemi di sensibilità o allergie varie.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La matita scrive molto bene ed è morbida.
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata
Marialuisa .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: soltanto il prezzo
Punti di debolezza: colorazione 0, tenuta 0
Annalaura.P • più di 2 anni fa