Recensioni di Make Up Blender - Kiko Milano

Make Up Blender

Media delle recensioni di Make Up Blender

3.5

Leggi tutte le recensioni di Make Up Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura molto è morbida e permette di applicare il fondotinta in maniera naturale

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La forma la rende molto versatile per raggiungere bene le diverse parti del viso. Si strizza facilmente e cosi' rimane umida quanto basta per firmare bene I prodotti. Nessun odore sgradevole. Resiste bene ai lavaggi frequenti.

Marcolina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: é molto buona sia perchè non trattiene troppo prodotto specandolo e sia perchè ne rilascia la gista quantità senza irritare la pelle e senza lasciare macchie

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon applicatore di fondotinta

Punti di debolezza: Non è un applicatore di precisione

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto bella e pratica mi piace tanto

Punti di debolezza: Niente di irrimediabilmente

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima.. facile da impugnare e permette di raggiungere i punti più profondi

Punti di debolezza: Nessuna per ora

Jessica .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non trovo differenza tra la blender e altri applicatori per fondotinta classici.

Punti di debolezza: Questa delle blender è una moda ma lo stesso effetto si può ottenere con un classico pennello da fondotinta. non mi ha entusiasmato

Punti di forza: Molto comoda e facile da pulire. Basta un po' d'acqua e sapone, asciugacapelli in fretta.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare, ma il risultato non mi è piaciuto. Non ha nulla da invidiare ad altri applicatori

Punti di debolezza: -

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratica,facilissima e veloce da usare,mi piace moltissimo!

Punti di debolezza: nessuno per fortuna!

Valentina.C • più di 2 anni fa