Recensioni di Make Up Blender - Kiko Milano

Media delle recensioni di Make Up Blender
3.5
Leggi tutte le recensioni di Make Up Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto facile da usare non si sfalda subito
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima blender per stendere i colori. Mi trovo benissimo a stendere il fondotinta ma anche il correttore sotto gli occhi. Si sciacqua facilmente e ha un'ottima durata.
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto comoda e facile da pulire. Basta un po' d'acqua e sapone, asciugacapelli in fretta.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La forma la rende molto versatile per raggiungere bene le diverse parti del viso. Si strizza facilmente e cosi' rimane umida quanto basta per firmare bene I prodotti. Nessun odore sgradevole. Resiste bene ai lavaggi frequenti.
Marcolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo. Molto facile da usare. Morbida
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo che ha è una buona spugnetta, si riesce ad applicare bene sia il fondotinta che la cipria in polvere libera che il correttore
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Jolanda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Tra le beauty blender che ho provato questa purtroppo non mi è piaciuta. Anche se l ho bagnata e strizzata prima dell utilizzo è risultata comunque troppo rigida e non adatta ad uniformare il fondotinta nemmeno picchiettando.
Manuela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: É facile da applicare ma solo x il fondo, per i correttori é grande. Dura un sacco ed é facile da lavare.
Punti di debolezza: Bisogna lavarla ad ogni applicazione.
Sandra .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbidissima, aiuta a stendere molto bene il fondotinta.
Punti di debolezza: troppo cara , dopo averla acquistata ne ho trovate on commercio molte altre ugualmente valide e a minor prezzo
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sfuma bene. Fa il suo lavoro. Molto soffice e pratico.
Punti di debolezza: Sinceramente all' inizio l' avevo provato senza averlo bagnato prima e mi sembrava troppo duro... Poi l' ho dovuto lavare ed è andata meglio. É vero che assorbe molto prodotto, ma ho capito che è una cosa tipica di queste blender.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa