Recensioni di Make Up Blender - Kiko Milano

Media delle recensioni di Make Up Blender
3.5
Leggi tutte le recensioni di Make Up Blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: temevo che avrebbe assorbito grandi quantità di prodotto, ma per fortuna non è così! è comodissima e la uso per stendere il fondotinta
Punti di debolezza: il prezzo...è pur sempre una spugnetta!
Annalaura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Tra le beauty blender che ho provato questa purtroppo non mi è piaciuta. Anche se l ho bagnata e strizzata prima dell utilizzo è risultata comunque troppo rigida e non adatta ad uniformare il fondotinta nemmeno picchiettando.
Manuela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile e pratica da usare per stendre il fondotinta secondo me il prezzo è un pò esagerato è pur sempre una spugnetta
Virginia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a stendere bene fondotinta e correttore. Utilissimo
Punti di debolezza: Prezzo. Altre marche se lo fanno pagare meno
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta ticchettio benissimo il fondotinta
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto compatta e va bagnata un po per usarla al meglio ma questo la rende molto più resistente nel tempo. La sua forma è adatta per arrivare bene in tutti i punti del viso.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona questa spugnetta che facilita l'applicazione del fondotinta rendendo l'effetto finale molto più naturale. Sempre meglio usarla umida. È facile anche pulirla. Per me molto buono anche il prezzo perché ho visto che ha una buona durata
Maura .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spugnetta molto facile da utilizzare e maneggevole. Prezzo nella norma.
Imma.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima spugnetta aiuta molto nell'applicazione del fondotinta, ideale per tutti i tipi di pelle, grazie alla sua forma riesci a metterlo in qualunque parte del viso, senza problemi
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare e ha una buona durata
Marilena.B • più di 2 anni fa