Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si asciuga molto in fretta, ottimo il pennellino

Punti di debolezza: nessuno, solo non dura tantissimo

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, asciuga velocemente, ha una vasta gamma di colori e sicuramente un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Non dura molto.

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico, molta scelta di colorazioni e facile nell'utilizzo. Se non si tengono le mano molto nell'acqua può durare anche 5 giorni. Consiglio abbinato a base e top coat

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vastissima la gamma di colori. Il prodotto ha una buona coprenza, facile da stendere e si asciuga rapidamente. Prezzo imbattibile.

Punti di debolezza: nessuuno

Maria Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo molto economico

Punti di debolezza: Il risultato dura poco

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato diverse tonalità di questa linea di Smalti e sono devvero soddisfatta da come coprono l'unghia e come l'aciugatura è abbastanza veloce

Punti di debolezza: Durano poco sull'unghi, mi tocca ripassarci sempre ma per non essere gel è ottimo

Benedetta .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicazione scorrevole garanzie al suo pennello, colori vivaci e duraturi. in più non ha una profuma zione fastidiosa

Punti di debolezza: asciugatura lenta

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prezzo e bellissimi colori

Punti di debolezza: Ci vogliono 2 passate di smalto per avere un colore coprente al massimo e dura molto poco

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono molto accattivanti, una vasta scelta, quando non metto il semi-permanente, questo smalto è il mio preferito!

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, e prezzo davvero interessante. A volte costava solo un euro!

Punti di debolezza: Si addensa in fretta e questo è sinonimo di prodotto scadente, non essendo più liquido tende ad essere meno ad duraturo e a sfaldarsi subito.

Debora. • più di 2 anni fa