Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Media durata, facile stesura, risultato lucido (Almeno il primo giorno). Ampia gamma di colori.

Punti di debolezza: Durata non lunghissima. Il tempo di asciugatura si alza se stratificato troppo.

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma colori è sicuramente il suo punto di forza ed il finish, aapena steso, risulta buono

Punti di debolezza: Purtroppo la durata del prodotto è veramente minima

Alessia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, risultano lucidi e brillanti. Asciuga abbastanza rapidamente

Punti di debolezza: Inizia a sbeccarsi al secondo giorno, nonostante l'applicazione del top coat

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un bel colore luminoso,una consistenza fluida, è molto facile da applicare e si asciuga rapidamente

Punti di debolezza: Non dura molto, inizia a togliersi dopo qualche giorno

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la vasta gamma di colori

Punti di debolezza: si sbecca velocemente e non ha una buona copertura il colore sull'unghia.

Leandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo ha una buona resistenza (anche 4 giorni se si fa attenzione), i colori sono lucidi e vi è una vasta gamma tra cui scegliere

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato diverse volte questo tipo di smalto.... nn ci siamo proprio. è una tipologia di smalto che utilizza una "tecnologia" dell'ante guerra.... nn tiene e dopo neanche un giorno è da ritoccare se nn levare...

Punti di debolezza: l'utilizzo prolungato di questo prodotto rovina le unghie e le indebolisce...

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato diverse tonalità di questa linea di Smalti e sono devvero soddisfatta da come coprono l'unghia e come l'aciugatura è abbastanza veloce

Punti di debolezza: Durano poco sull'unghi, mi tocca ripassarci sempre ma per non essere gel è ottimo

Benedetta .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto abbastanza coprente ma per un maggior risultato, come la gran parte degli smalti, necessita di 2 passate. Varia la gamma di colori. Molto fluido, si applica facilmente.

Punti di debolezza: ha una durata limitata in quanto si sbecca velocemente dopo un paio di giorni.

Margherita .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona texture, un prezzo accessibile è un packaging molto carino.

Punti di debolezza: la tenuta è nulla , ma soprattutto è riuscito a indebolire in modo consistente le mie unghie

Rachele.F • più di 2 anni fa