Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gamma di colori infinita e prezzo bassissimo

Punti di debolezza: Non dura quasi niente e non è molto uniforme alla stesura

Maria Antonietta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: credo di avere tutti gli smalti Kiko....ottimo e con una ampia gamma colori....coprono bene, sono luminosi e costano poco

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo effetto finale, colore luminoso, facilità Nell applicazione, ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: la durata non è delle migliori

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vastissima gamma di colori che, una volta stesi con due passate, restano davvero lucenti. ottimo il rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: scarsa durata purtroppo

emanuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prezzo, lucidi, li ho adorati sin da subito gli smalti della kiko tant’è che ne ho comprati tantissimi

Punti di debolezza: l’unico punto di debolezza è che durano molto poco, dopo due giorni già lo smalto è rovinato

Samanda . • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori

Punti di debolezza: ci vogliono varie passate per otto ere il colore è la coprenza desiderati

elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato per la prima volta uno smalto kiko. All'inizio ero un po' indecisa se prenderlo oppure no, perché in alcune foto il colore dava l'impressione di essere un po' troppo scuro ma in realtà di presenza è un bellissimo tendente al pesca (lo userei soprattutto come estivo, perché con l'abbronzatura spicca ancora di più la sfumatura pescata). L'ho applicato con base e top coat e devo dire che ha fatto egregiamente il suo dovere, se consideriamo quant'è costato. Le prime piccole sbeccature (sopportabilissime, in realtà) sono arrivate fra il terzo e il quarto giorno - per cui la durata è tutto sommato accettabile. Il finish è opaco fin dalla prima passata, ma io preferisco comunque darne due. Direi che è stato un ottimo acquisto personale, anche se da regalare opterei per smalti dalla resa più professionale!

Punti di debolezza: niente

Ilaria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Ho trovato questo smalto con una durata molto scarsa si scheggia già il giorno dopo....in più per avere una buona coprenza bisogna fare 2 / 3passate

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: non si toglie rimane per parecchio tempo il colore mi piace molto è classico e luminoso

mari. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto facile da applicare e un tempo di asciugatura molto breve. Ha una vasta gamma di colori, tutti molto carini

Punti di debolezza: Lo smalto si toglie abbastanza in fretta, il giorno dopo presenta già delle scheggie

Adele.T • più di 2 anni fa