Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. vasta gamma di colori. si stende facilmente e dura molto. io lavorando al bar e avendo sempre le mani in acqua mi durava 3/4 giorni senza scheggiarsi.
Punti di forza: Tante tonalità! Facile da stendere, non è grumoso, si asciuga facilmente. Ha una buona tenuta. Permette di fare un gran numero di applicazioni.
Punti di debolezza: Macchia l’unghia se prima di stenderlo non si applica una base trasparente!!
Ilaria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che mi piace di questi smalti è la varietà dei colori.... trovi dai colori comuni ai sottotoni.
Punti di debolezza: purtroppo se usato da solo e senza i dovuti accorgimenti lo smalto tende a sbeccarsi
Martina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perché davvero trovi molti colori e relative sfumature. Il prodotto si stende con facilità.
Punti di debolezza: Non asciuga velocemente, si toglie dopo un paio di giorni e bisogna fare più passate.
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la varietà dei colori è molto ampia ed è molto semplice da applicare. il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: non dura nemmeno due giorni.
Cinzia Pia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e si trova di varie colorazioni.
Punti di debolezza: Purtroppo bisogna fare più di una passata, tarda ad asciugare e dopo un giorno già inizia a rovinarsi. Molto delusa.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: una vasta gamma di colori, facile da stendere, asciugatura veloce e abbastanza pigmentato
Giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare e vasta gamma di colori..
Punti di debolezza: asciugatura lentissima e dopo un giorno si crepa.. non consigliato
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto costa poco. La confezione è carina e comoda. Vasta la gamma di colori risulta facile da applicare.
Punti di debolezza: Se si cerca la tenuta per lunghi periodi non è il prodotto adatto.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture è bellissima e comoda da stendere, niente grumi, mi piace.
Punti di debolezza: il colore se non è steso per tre volte non si vede, la tenuta è molto poca, non dura molto purtroppo
Maria .M • più di 2 anni fa