Recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy - Kiko Milano

Media delle recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy
Leggi tutte le recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una nuova invenzione, una spugnetta imbevuta di solvente contenuta in un barattolo, che svolge alla perfezione il suo ruolo.
Punti di debolezza: Preferisco togliere lo smalto con il classico solvente.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove lo smalto in due secondi
Punti di debolezza: Dopo un pò di tempo la spugna inizia a sporcare l'unghia
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: toglie lo smalto in modo efficace, comodissimo. è perfetto!
Nadia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero comodo.. Lo trovo anche elegante nell'utilizzo visto che sono costretta ad usarlo anche in pausa pranzo quando ho bisogno di risistemare le mie unghie... Dura tanto e ne compro sempre uno in più per scorta..
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: é comodo e veloce sopratutto in caso di sbavature perché permette di rimuovere lo smalto da in solo dito senza rovinare le altre unghie.
Punti di debolezza: se utilizzato con colori scuri prende il colore dello smalto
Ilaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccezionale prodotto per la rimozione immediata di smalto, anche gli smalti di colore più scuro e persistenti. E' però molto delicato e non lascia rovinata l'unghia. La profumazione non è aggressiva. Quest'ultimo è un fattore per me importante in quanto, con le severe allergie di cui soffro, certi "levasmalto" mi provocano un sensibile fastidio agli occhi e al naso. Da acquistare a colpo sicuro!
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo da utilizzare e da portare in viaggio.
Punti di debolezza: Onestamente questa tipologia di remover non mi piace. Immergendo una buona parte di dito, non fa altro che andare a seccare la pelle, inoltre se si utilizzano smalti scuri il prodotto non è più utilizzabile in quanto la spugna si macchia del colore che siamo andati a rimuovere. Costo eccessivo.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un levasmalto che permette di eliminare totalmente e rapidamente lo smalto senza uso di ovatta.L'odore non disturba per niente.Il prodotto è valido.
Punti di debolezza: Assolutamente nulla
Olly • più di 2 anni fa
Punti di forza: toglie perfettamente lo smalto, buon odore
Punti di debolezza: dopo un po' di usi rilascia il colore degli altri smalti tolti precedentemente e sporca le dita
Punti di forza: Molto facile da utilizzare, rapido ed efficace. Toglie lo smalto in un attimo e non lascia residui, ha una buona profumazione e non irrita le mani
Punti di debolezza: nulla
Carmelina.R • più di 2 anni fa