Recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy - Kiko Milano

Nail Polish Remover Fast and Easy

Media delle recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy

Leggi tutte le recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei migliori prodotti dell'ultimo secolo; geniale l'idea di mettere il dito nella spugnetta per pulire bene l'unghia, e lo smalto viene via in un secondo! Io lo uso anche per le dita dei piedi!! Non è aggressivo e lascia un buon profumo.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico,sbrigrativo , super profumato ma soprattutto efficiente! Mi faceva venire voglia di cambiare lo smalto più spesso del solito!

Tina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica, rapido nel togliere lo smalto e molto efficace; è perfetto per chi come me cambia smalto ogni settimana;

Punti di debolezza: Nessuno, è ottimo così com'è

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto facile da utilizzare e pratico, toglie subito lo spalto dalle unghie

Punti di debolezza: -

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare, comodo ed efficace! Un'ottima soluzione a prezzo modico.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina lo smalto, perfino quello più pigmentato o con glitter, con facilità e velocità. Non ha un eccessivo odore di acetone e si può utilizzare per parecchi mesi.

Punti di debolezza: Secca le cuticole e se si ha la pelle delicata occorre un immediato trattamento, post eliminazione smalto, con olio nutriente. Leggermente costoso e mai soggetto a sconto in negozio.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un nail polish remover veloce e molto pratico. Basta immergere le dita e immediatamente si rimuove lo smalto. Inoltre il prezzo è davvero ottimo

Punti di debolezza: Forse l'unico problema che ho riscontrato è che a lungo andare assorbe il colore che utilizzi di più e quando vai a rimuovere lo smalto rimane una leggera colorazione dello smalto precedente.

Sofia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: soddisfatta da questo prodotto che a differenza di altri non si asciuga e rimuove benissimo lo smalto

Floriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima cosa che mi incuriosì in Kiko. Da allora amore a prima vista. E pratico, veloce e toglie lo smalto in tempo record lasciando un bel profumo alle mani. Se ci fosse anche qualcosa di simile per i piedini lo comprerei di sicuro.

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie lo smalto in pochi secondi anche quello più scuro

Punti di debolezza: Poco prodotto

Milena.A • più di 2 anni fa