Recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy - Kiko Milano

Nail Polish Remover Fast and Easy

Media delle recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy

Leggi tutte le recensioni di Nail Polish Remover Fast and Easy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Toglie in 10 secondi lo smalto infili il dito e togli è magico io lo adoro.

Punti di debolezza: Unico problema evitare di usare per togliere smalti scuri che altrimenti la volta dopo ci si sporca tutte le dita

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto eccellente, che rimuove lo smalto dalle unghie in maniera facile e veloce

Klarisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove lo smalto con facilità, ha un buono odore e no uno di quelli che poi devi aprire le finestre se no non riesco a stare nella stanza dove lo hai usato.

Punti di debolezza: Se indossi smalti chiari va benissimo, se appena ne metti uno scuro e lo devi rimuovere la volta successiva potrebbe sporcare le dita e quindi sei costretta ad usare un levasmalto liquido classico.

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare, da mettere in borsa e ha una durata longeva se lo si conserva al meglio. Toglie lo smalto in poche semplici mosse

Punti di debolezza: I colori piu' scuri hanno bisogno di più resistenza per venire via

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto pratico,permette di togliere lo smalto davvero in pochi secondi. Ha un buon profumo

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo ammettere che lo avevo preso per sbaglio, credendo che fosse la versione acetone free. Ho le unghie fragili in questo periodo e non volevo un prodotto che mi seccasse le unghie ulteriormente a causa dell'aggressività dell'acetone. Per fortuna ha una formulazione OTTIMA, non mi ha minimamente seccato le unghie, è delicato ed efficace, anche con smalti glitter. Ottimo. Ideale per una rimozione rapida e facile. CONSIGLIATISSIMO.

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero efficace! Lo smalto si leva in pochissimi secondi e lascia un bel profumo. Molto carino anche il pack

Adriana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il modo più efficiente per rimuovere lo smalto. Basta inserire un dito per volta e girare un paio di volte.

Punti di debolezza: La spugnetta dopo svariati utilizzi si macchia e di conseguenza macchia le dita.

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eccezionale prodotto per la rimozione immediata di smalto, anche gli smalti di colore più scuro e persistenti. E' però molto delicato e non lascia rovinata l'unghia. La profumazione non è aggressiva. Quest'ultimo è un fattore per me importante in quanto, con le severe allergie di cui soffro, certi "levasmalto" mi provocano un sensibile fastidio agli occhi e al naso. Da acquistare a colpo sicuro!

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è delicata e piacevole per essere un leva smalto. Permette di rimuovere lo smalto molto velocemente ed è pratico.

Ester.M • più di 2 anni fa