Recensioni di Skin Evolution Concealer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Skin Evolution Concealer
3.3
Leggi tutte le recensioni di Skin Evolution Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una coprenza notevole, nasconde perfettamente occhiaie e piccole imperfezioni. Facile da applicare e stendere, grazie alla sua texture morbida. I colori sono molto naturali. Ottimo anche come primer occhi e labbra.
Punti di debolezza: Forse il formato è un po' ridotto.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vermanete pratico per portarselo ovunque, copre abbastanza le imperfezioni, consistenza cremosa facile da applicare la forma aiuta a correggere anche le piccole imperfezioni
Punti di debolezza: Non dura eccessivamente tanto se lo si mette senza una polvere per fissare (cipria o polvere di riso) tende a non attaccarsi molto bene
Valentina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: alta coprenza, durevolezza, facilità di applicazione grazie al formato in stick
Punti di debolezza: fastidioso odore di talco e scelta limitata nella gamma dei colori
Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta e facilità di applicazione. Per coprire occhiaie da poco sonno causa bimbo insonne è perfetto.
Punti di debolezza: Evidenzia un pò le rughe, se non steso correttamente
Giada.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sfumabilità
Punti di debolezza: Colore troppo aranciato, per chi ha una carnagione chiara non c'è il colore corrispondente alla propria tonalità di pelle
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si sfuma bene ed è facilissimo da applicare!
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stato il primo correttore che ho comprato da adolescente e forse per la poca esperienza mi sono trovata a comprarlo 2 volte. Col passare degli anni ho cambiato prodotto. Ad oggi infatti ho capito che non aveva una coprenza ottima e che non si sfumava bene
Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmato la sua consistenza troppo densa e non facilmente sfumabile.
Laura.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È cremoso, copre abbastanza bene(esempio per chi ha piccole imperfezioni va molto bene), ha un buon profumo, io mi sono trovata molto bene. Ha dimensioni piccole infatti è molto comodo da mettere nella borsa e portarselo ovunque.
Punti di debolezza: -
Punti di forza: L'ho preso per una piccola emergenza mentre ero in giro, mi sono trovata davanti un kiko store come fosse una apparizione. Entrata di corsa e chiesto alla commessa che mi ha indirizzata a questo prodotto. Acquistato subito e provato. Mi ha subito stupita perché lo avevo pagato veramente poco e ha coperto le mie piccole imperfezioni rendendomi subito presentabile. È durato fino a sera, quindi direi che anche la durabilità è approvata.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è buono, ottima gamma di colori e facile da applicare.
Punti di debolezza: Non copre niente .
Francesca.A • più di 2 anni fa