Recensioni di Skin Evolution Concealer - Kiko Milano

Skin Evolution Concealer

Media delle recensioni di Skin Evolution Concealer

3.3

Leggi tutte le recensioni di Skin Evolution Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona come prima esperienza. Essendo un piccolo stick pastoso è facile da gestire, soprattutto per i ritocchi. è ottimo per correggere brufoletti perche livella la pelle.

Punti di debolezza: La tenuta è scarsa

Teodora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon correttore coregge le occhiaglie dando un effetto opaco e non lucido

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è leggero e copre le occhiaie. Dura tutto il giorno ed ha un buon prezzo

Punti di debolezza: Se non usato correttamente potrà avere un risultato scarso

Vera.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato più volte questo prodotto. Facile nell'utilizzo, comodo da portare in borsetta, il tutto a buon prezzo. L'ho provato come correttore per il contorno occhi ma l'ho trovato poco adatto essendo un po' difficile la stesura, in quanto tende ad andare nelle pieghe, quindi l'ho usato per fare piccole correzioni sul resto del viso. Su di me ha avuto una buona coprenza, forse perché il colore da me scelto era perfetto per il mio colorito ma comunque ho riscontrato una durata non ottimle

Punti di debolezza: Tenuta non eccessiva e forse più indicato alle correzioni del viso e non del contorno occhi

Maria Carmela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Tende ad andare nelle pieghe, quindi segna molto le rughette. Non si fissa e la coprenza è scarsa. La consistenza la trovo molto pesante!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho le occhiaie molto accentuate e pertanto sono sempre alla ricerca di un buon correttore che possa mimetizzarle al meglio.Così ho provato anche questo concealer del brand Kiko, nella speranza che fosse adatto alle mie esigenze e riuscisse a conferire al mio sguardo un aspetto meno stanco. La texture di questo prodotto non è molto cremosa e, pertanto, non è di facile applicazione; questa caratteristica ha comportato, nel suo utilizzo, sia una modesta coprenza, che la disidratazione della pelle nella zona perioculare, che è apparsa particolarmente secca. Anche la tenuta del prodotto non è stata molto soddisfacente e ho dovuto riapplicare il concealer più volte durante l'arco della giornata. Unico punto di forza di questo prodotto è sicuramente il fatto che sia presente in ben 8 nuances, che garantiscono ad ognuno di trovare la tonalità più affine al proprio incarnato.Il packaging è pratico perchè è costituito da uno stick sottile che agevola l'applicazione del prodotto, ma ciò non compensa i risultati modesti ottenuti con questo correttore.

Punti di debolezza: Il concealer non offre una buona coprenza e non ha una buona tenuta per cui il finish non è dei più soddisfacenti Il suo uso, inoltre, secca la zona perioculare e per ottenere risultati discreti bisogna applicare il correttore più volte durante la giornata. Sotto la media, a mio avviso , il rapporto qualità/prezzo.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, copre tutte le imperfezioni:) soddisfatta

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo buono per correggere le imperfezioni del viso, la tenuta è decente, bisogna però avere la pazienza di sfumarlo bene con i polpastrelli

Punti di debolezza: Non è adatto alle borse sotto agli occhi, si infila nelle pieghette e secca troppo la zona. Il prodotto, se non sfruttata bene la parte finale non è moltissimo

Roberta.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre brufoletti e imperfezioni.

Punti di debolezza: Adatto per coprire qualsiasi imperfezione della pelle tranne le occhiaie. Le stesura e la consistenza del prodotto potrebbero essere migliori. Per raggiungere il risultato desiderato bisogna lavorarlo molto.

Punti di forza: copre i difetti e si stende facilmente

Denise .S • più di 2 anni fa