Recensioni di Skin Evolution Concealer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Skin Evolution Concealer
3.3
Leggi tutte le recensioni di Skin Evolution Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buonissima coprenza e quando si applica dura tutto il giorno .
Punti di debolezza: é un po' pastoso va lavorato bene e se si ha una pelle secca meglio non usarlo evidenzierebbe imperfezioni e discromie .
Pamela.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo correttore credendo fosse facile da applicare , e invece non lo è per nulla. Buona gamma di colori e comodo da portare in giro
Punti di debolezza: Questo correttore è troppo pastoso, quindi è difficile da applicare ed evidenzia tutte le rughe di espressione (si infila nelle pieghe della pelle). Inoltre è troppo aranciato, quindi per chi ha la pelle chiara diventa troppo visibile. Consiglio piuttosto di Kiko il correttore liquido
Sara.L • 14/01/2022 • 14:34
Punti di forza: Lo uso per nascondere le imperfezioni abbinato ad un'altro correttore di marca kiko. Lo uso ormai da 5 anni, facile da utilizzare e fa il suo dovere. Lo uso anche come primer occhi.
Punti di forza: Copre qualsiasi imperfezione e non fa soffocare la pelle. Inoltre l'opacità non fa risaltare il fattore trucco.
Gloria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io con questo correttore mi trovo molto bene. È disponibile in 8 tonalità rispetto ad altri correttori. Copre bene e se sfumato bene non si nota ed é naturale anche se molto coprente. Nota super positiva,la pelle non risulta lucida
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un correttore abbastanza coprente ma che va lavorato per non finire nelle pieghette se si usa per le occhiaie. Copre bene le piccole imperfezioni sul viso.
Punti di debolezza: E' un po' spessino va lavorato.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Attirata dal suo prezzo ho voluto provare, applicatore pratico
Punti di debolezza: non coprente inoltre tende a lasciare tracce di prodotto
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne trovo
Punti di debolezza: Troppo aranciato. Non dura, va nelle pieghe
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un prezzo molto accessibile. È facile da utilizzare e comodo da portarsi dietro per un ritocco veloce date le sue dimensioni.
Punti di debolezza: Non è assolutamente adatto per le pelli secche poiché evidenzia le pieghe della pelle. Tende a seccare ancora di più la zona in cui viene applicato e durante l'applicazione si sposta
Arianna .S • più di 2 anni fa