Recensioni di Skin Evolution Concealer - Kiko Milano

Media delle recensioni di Skin Evolution Concealer
3.3
Leggi tutte le recensioni di Skin Evolution Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato diverse colorazioni, mi sembrano adatte a occhiaie o discrimine non troppo evidenti
Punti di debolezza: Molto pesanti Coprenza media
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene ed ha una coprenza medio-alta, il colore aranciato è ottimo per le occhiaie scure
Punti di debolezza: Se non fissato va nelle pieghette
Antonella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo correttore per coprire occhiaie e difetti del viso.si applica facilmente grazie alla sua consistenza e buon rapporto qualità prezzo. Consigliato
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare
Punti di debolezza: A volte non copre bene le occhiaie
Serena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona tenuta e indicato per correggere lievi imperfezioni, finish opaco
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: coprente
Punti di debolezza: evidenzia le rughe d'espressione, troppo pastoso
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo l'applicatore che permette una stesura molto semplice. Ho provato il colore #1 e devo dire che anche avendo la pelle non molto chiara, si é uniformato perfettamente al mio colorito senza difficoltà grazie alla consistenza che non é troppo solida. Copre bene i brufoletti e le occhiaie ed ha una buona resistenza
Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore é che non si riesce ad utilizzare tutto il prodotto
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è facilmente trasportabile in borsa ed è facile da utilizzare per piccoli ritocchi
Punti di debolezza: dopo un po' il prodotto comincia a seccarsi molto e diventa difficile da applicare sotto la palpebra ho dovuto buttarne uno che ancora metà del prodotto perché era ormai impossibile usarlo
Floriana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima scrivenza e copertura delle occhiaie, morbido e facile da usare, buona la gamma di colore.
Punti di debolezza: Cambiato con un prodotto simile ma più naturale e più adatto alla mia pele sensibile
Anna Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo questo correttore tutti i giorni mi trovo benissimo, ottima gamma di colori per tutti i tipi di carnagione. è molto comodo essendo a stick
Punti di debolezza: -
Ilaria.F • più di 2 anni fa