Recensioni di Soft Touch Blush - Kiko Milano

Media delle recensioni di Soft Touch Blush
Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un blush dal finish vellutato, ottima la gamma colori, ma attenzione nell ' applicarlo. ..ne basta davvero poco se volete evitare l ' effetto maschera. Carina e pratica la confezione, ottimo il rapporto qualità prezzo.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo Blush compatto, dona un colorito uniforme e copre quelle piccole macchie antiestetiche ,dando un risultato ottimale.... pratico e comodo anche il packaging con lo specchietto è un alleato per le donne fuori casa,ottimo rapporto qualità-prezzo
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo porto sempre in borsa, perfetto per dare quel tocco in più ad ogni trucco. La gamma di colori è buona ed apprezzo il fatto che sia venduto in una confezione con lo specchietto
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo blush è molto semplice e regala subito un colorito impeccabile e molto naturale. perfetto per tutti i giorni.
Punti di debolezza: la gamma colori, personalmente trovavo aggressiva la gamma cromatica di questi blush, e non mi piace il tipo di finish che donano. e su di me segnavano un sacco le imperfezioni del viso.
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile come Blush ma da anche un tocco di luminosità al viso. Apprezzatissimo lo specchietto pratico
Mena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro i blush.. soprattutto quelli in polvere.. e questo è sfumabile, non secca la pelle e ha una gamma colori meravigliosa. Validissimo il packaging
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo il colore è la texture. Uno dei migliori blush in commercio ad un prezzo così basso.
Punti di debolezza: Non ho notato punti di debolezza.
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: gamma di colori varia, ottimo risultato sulla pelle, non irrita. facile da applicare con un pennello e si rimuove facilmente con uno struccante. confezione pratica con anche lo specchietto incorporato
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona texture e il colore mi piace tanto dato che è sfumabile e non mi rende ridicola e somigliante ad Heidi. il prezzo è super conveniente.
marta.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si sfuma bene sul viso, molto illuminante, dura parecchio, non ha nessuna profumazione particolare che può dare fastidio.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Adriana.D • più di 2 anni fa