Recensioni di Soft Touch Blush - Kiko Milano

Media delle recensioni di Soft Touch Blush
Leggi tutte le recensioni di Soft Touch Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un blush discreto, ha una buona pigmentazione, non è polveroso e si sfuma facilmente. Esistono in gamma diverse colorazioni, che possono accontentare più tonalità di pelle.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo, soprattutto se non si mette una base o un primer sotto.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto si presenta molto bene. acquistato sia di color rosa che un aranciato. anche se la confezione è piccola dura tanto perché ne basta veramente poco. dura tutta la giornata. lo consiglio a tutte anche perché il prezzo è molto accessibile
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza
Ilaria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore molto bello e intenso, si applica facilmente
Punti di debolezza:
allezoccolante • 18/06/2026 • 09:04
Punti di forza: io amo totalmente i trucchi di kiko, ottimo dura nel tempo e basta una passata per ottenere il risultato desiderato, ottimo colore, ottimo tutto, lo consiglio
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente bello si stende facilmente ottimo rapporto qualita prezzo e dura vemente tanto .
Punti di debolezza: Non profuma
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace,effetto naturale, facilità di applicazione, bei colori.
Punti di debolezza: Niente
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ampia gamma di colori e si adatta ad ogni colore di pelle, dalla pelle più chiara alla più scura. L'ho ricomprato tante volte e mi trovo sempre bene. Momentaneamente sto utilizzando il n° 110, ed è un blush sui toni del pesca ed è perfetto per la mia carnagione chiara. La polvere è fine e compatta e si sfuma molto facilmente.
Giuseppa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo blush mi piace molto. Non lascia un effetto pesante ma è molto naturale e ha una lunga durata
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo con il suo specchietto, facile applicazione e si sfuma benissimo, e da un bel colorito alle guance con un effetto naturale
Punti di debolezza: Pochi colori
Luisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima pigmentazione e scrivenza,prelevando poco prodotto si ha già un ottimo risultato,facile da sfumare e di buona durata sul viso.
Irene.C • più di 2 anni fa