Recensioni di Unforgettable Mascara - Kiko Milano

Unforgettable Mascara

Media delle recensioni di Unforgettable Mascara

Leggi tutte le recensioni di Unforgettable Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho sempre avuto problemi di bruciore agli occhi con qualche mascara, cambio in continuazione...questo è delicato sulle ciglia e non forma grumi

Punti di debolezza: non ho notato l'effetto incurvante

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella confezione in metallo argentato

Punti di debolezza: l'ho comprato in promozione in versione waterproof ma di tutta la gamma dei mascara KIKO questo lo ritengo il peggiore. non tiene, sbava presto inoltre il prodotto si e' asciugato dopopoche settimane (come se fosse vecchio)

Valentina.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara ha un'ottima tenuta anche nella versione non waterproof; allunga ed incurva le ciglia mantenendo un aspetto naturale senza appiccicarle. In sostanza ha tutto quello che cerco in un mascara, non ultimo un prezzo ottimo.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho utilizzato tantissime volte questo mascara, è fantastico, bella tenuta e un colore intenso.

Punti di debolezza: avendo provato quello waterproof bisogna utilizzare lo struccante bifasico

Ilaria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: io lo adoro.... ho sempre la scorta perchè ho paura di finirlo... allunga le ciglia che è una meraviglia e soprattutto non cola per niente... io sono super soddisfatta

Francesca.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mascara si applica bene e dura a lungo. Fa un po' di effetto volume.

Punti di debolezza: Fa un po' di grumi e non ha assolutamente capacità di incurvare le ciglia.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga e incurva le ciglia, il pennellino lo trovo comodo e di facile utilizzo

Punti di debolezza: Poca tenuta

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo mascara dona volume alle ciglia e con quel pennellino le incurva parecchio, resiste a lungo e prezzo accessibile

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga le ciglia e le rende voluminose

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara top gamma. Grazie allo scovolino incurvato, in pochi secondi si ottengono occhi da cerbiatta. Minimo sforzo massimo risultato. Lo adoro facilissimo da applicare

Miss travel • più di 2 anni fa