Recensioni di Unforgettable Mascara - Kiko Milano

Unforgettable Mascara

Media delle recensioni di Unforgettable Mascara

Leggi tutte le recensioni di Unforgettable Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mio mascara è il best-seller di Benefit, ma ho provato questo in una situazione di emergenza ed è stata una splendida scoperta. Rispetto a quello che uso sempre ha lo stesso effetto, un prezzo decisamente inferiore (mi pare di averlo acquistato in offerta) ed una durata molto buona. L'unica pecca, forse, è che si secca dopo non molto tempo. Ma per il prezzo è uno dei mascara migliori mai provati.

Giuseppa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resiste veramente a lungo e super resistente all'acqua, il colore nero è un bel nero profondo, il pennello cerca di aprire le ciglia

Punti di debolezza: Proseguendo con il discorso del pennello ci sta da dire che "cerca" di aprire le ciglia, ma non lo fa molto bene, bisogna essere rapide e attente, mi è sempre capitato che il mascara si asciugasse subito non permettendomi di continuare a metterlo, e se vi provassi a metterlo le ciglia si incollano.

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Non incurva le ciglia ne le separa al momento dell'applicazione e per una persona che ne ha poche il risultato è terrificante, con il caldo inoltre è facile farlo sgretolare specialemte se si portono degli occhiali e il mascara messo è di grande quantità

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara, uno dei migliori per rapporto qualità-prezzo, incurva e distanzia perfettamente le ciglia

Giuseppina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara a lunga tenuta con scovolino curva in fibra che segue il disegno delle ciglia, le definisce e le separa senza appesantirle. Garantisce l'effetto incurvante

Punti di debolezza: da acquistare solo se in promozione, prezzo esagerato

Giovanna.I • 09/08/2022 • 09:58

Punti di forza: Il mascara regala un effetto “wow” fin da subito, con ciglia volumizzate e ben definite. Tuttavia, col passare delle ore necessita di qualche ritocco per mantenere lo stesso impatto. In fase di struccaggio, anche con una sola passata, tende a risultare piuttosto resistente e difficile da rimuovere completamente. Perfetto se cerchi un look intenso, ma considera che richiede un po’ di attenzione alla sera.

Punti di debolezza:

meferat • 19/08/2025 • 18:09

Punti di forza: Ho potuto provare poco questo mascara perché si è seccato quasi subito. Un punto di forza è lo scovolino curvo e in fibre, non eccessivamente grande, che riesce a catturare bene tutte le ciglia, donando loro definizione.

Punti di debolezza: Si è seccato pochissimo tempo dopo averlo aperto. Occorrono molte passate per ottenere un buon volume. Non lo ricomprerò sicuramente.

Cheddy • 05/10/2024 • 15:07

Punti di forza: il costo é ottimo e allunga le ciglia che é na bellezza

Punti di debolezza: non bisogna ritoccare senza struccarsi le ciglia altrimenti le ciglia si attaccano tra di loro

stefania.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente applicabile, buon risultato e buona tenuta.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza

Aurora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: indubbiamente il fatto che sia waterproof

Punti di debolezza: si è seccato quasi subito, ho perso molte ciglia ed era difficile da rimuovere con lo struccante