Recensioni di Unforgettable Mascara - Kiko Milano

Unforgettable Mascara

Media delle recensioni di Unforgettable Mascara

Leggi tutte le recensioni di Unforgettable Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: solo il prezzo

Punti di debolezza: Non dà volume alle ciglia, occorrono tantissime passate per iniziare a vedere un minimo di risultato per nulla soddisfacente

Punti di forza: Ho sempre avuto problemi di bruciore agli occhi con qualche mascara, cambio in continuazione...questo è delicato sulle ciglia e non forma grumi

Punti di debolezza: non ho notato l'effetto incurvante

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: economico

Punti di debolezza: Non volumizza le ciglia, se non con diverse passate.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mascara è di un bel nero, si incurva

Punti di debolezza: Non si ottiene un grande risultato con una sola passata

Giovanna.B • 09/01/2022 • 15:03

Punti di forza: Lo utilizzo da un po' e posso dire con sicurezza che ha una lunga tenuta, le ciglia sono allungate e ben definite.

Punti di debolezza: Lascia un po' di grumi

Angela.S • 21/01/2022 • 16:44

Punti di forza: Si applica con facilità, da un aspetto de lunghezza alle ciglia e si mantiene a lungo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Veronica.D • 14/03/2022 • 15:45

Punti di forza: Scovolino non enorme dalla forma che aiuta ad incurvale le ciglia. Bel nero, bel volume, l'ho acquistato più volte

Punti di debolezza: Non me ne vengono in mente

Alessandra.R • 29/04/2022 • 11:03

Punti di forza: Mascara dallo scovolino a S che permette di incurvare per bene le ciglia, io mi trovo benissimo: ha una buona durata e non si secca in fretta, anzi... Facile l'applicazione: permette di raccogliere anche le ciglia all'estremità di annerirle. Ottima tenuta, va via facilmente con un qualsiasi struccante

Punti di debolezza: zero

Katia.S • 29/04/2022 • 14:01

Punti di forza: Mi è stato regalato per il mio compleanno e devo dire che mi trovo bene. Incurva bene le ciglia e le separa. Colore nero molto intenso.

Punti di debolezza: Nessun difetto da segnalare

Vanessa.S • 25/07/2022 • 15:25

Punti di forza: Mascara a lunga tenuta con scovolino curva in fibra che segue il disegno delle ciglia, le definisce e le separa senza appesantirle. Garantisce l'effetto incurvante

Punti di debolezza: da acquistare solo se in promozione, prezzo esagerato

Giovanna.I • 09/08/2022 • 09:58