Recensioni di Unlimited Foundation Spf 15 - Kiko Milano

Unlimited Foundation Spf 15

Media delle recensioni di Unlimited Foundation Spf 15

3.4

Leggi tutte le recensioni di Unlimited Foundation Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L’ho acquistato in promozione ed era conveniente ! Tenuta fino a sera! Io stendo il prodotto con il pennello ma non è adatto per le pelli grasse come la mia ! Buona consistenza

Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione!prezzo troppo alto per il prodotto che vale! Difficile da stendere se hai la pelle grassa !

Mafalda . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Innanzitutto la vasta gamma di colori che mi ha permesso di trovare la mia tonalità, nonostante io abbia la pelle MOLTO chiara. Lunga tenuta e ottima la stesura. Coprenza modulabile, fondotinta utilizzabile anche d'estate senza sentire il viso appesantito eccessivamente.

Punti di debolezza: Necessita di un primer come base, con la crema idratante tutte le qualità positive svaniscono un po'..

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta Unlimited Foundation di Kiko è un prodotto che si presenta con una consistenza molto liquida, che si può però facilmente dosare tramite la confezione in vetro dotata di dosatore push. Si applica abbastanza bene sia con le dita che con la spugnetta, un po' peggio con il pennello proprio a causa della sua fluidità. Ci sono tantissimi colori tra cui scegliere, e il finish opaco è in teoria molto bello... se solo reggesse!

Punti di debolezza: Il grosso punto debole di questo prodotto è la tenuta. Appena applicato è anche bello, ma dopo solo un'ora già non c'è più, proprio svanito... Struccandosi la sera resta ben poco sul dischetto di cotone, la salvietta o qualunque altra cosa si usi per detergere il viso. Anche la confezione non è priva di pecche, perché quando il dosatore non pesca più prodotto, ce n'è ancora tanto nella bottiglietta, ed è difficilissimo raccoglierlo. Peccato!

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta liquido che si stende abbastanza bene,la durata è anche buona ma se si applica sotto il primer è ancora meglio.Il prodotto è di 30 ml quindi il prezzo ci può anche stare.Non fa un effetto maschera ed è facile e veloce da utilizzare.

Punti di debolezza: Niente in particolare.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta fluido e idratante. E' facile da applicare. Ha un buon effetto coprente. Ottimo per chi ha la pelle secca perchè contiene olii che aiutano e facilitano l'applicazione del prodotto. Buono anche per l'estate poichè ha la protezione solare. Buona profumazione e tenuta assicurata per tutto il giorno.

Punti di debolezza: L'applicatore ogni tanto si inceppa ma il problema si risolve girando la testina.

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto fluido coprente e non fa lucidare. Ottimo il fatto che abbia un fattore di protezione.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma di colori. Adatto sopratutto alle pelli miste perchè non risalta i punti di sfogo sul viso. Coprenza ottima. Buona consistenza e buona stesura.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto.

Punti di forza: La texture e la coprenza sonó buoni. Apprezzo moltissimo che non abbia una profumazione forte.

Punti di debolezza: Non sonó convinta Delma colorazione e ho paura che siaallergico sulla mia pelle.

Gabriella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una bella texture fluida, né troppo liquido né troppo cremoso. Si stende facilmente sia con pennello che con spugnetta. Coprenza media, abbastanza stratificabile ma va fatto un po' asciugare tra una passata e l'altra. Buona selezione di colori per pelli medie, per quelle chiare come la mia un po' meno. Lo consiglierei a pelli senza grossi problemi.

Punti di debolezza: Dovrebbe essere un fondotinta a lunga tenuta, tuttavia su una pelle mista come la mia non ho notato questa caratteristica, anzi, si lucida abbastanza in fretta e necessita di essere fissato. Non ha una texture particolarmente levigante e lo sconsiglio su pelli tendenti al secco perché tende a segnare molto.

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta è diventato il mio preferito da quando l'ho acquistato. È super coprente, facilissimo da applicare, texture omogenea. Inoltre ci sono tantissime diverse tonalità. Allo stesso tempo lascia la pelle lucida e idratata e dura tutta la giornata. Assolutamente consigliato

Punti di debolezza: Non ci sono

Silvia.S • più di 2 anni fa