Recensioni di Unlimited Foundation Spf 15 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Unlimited Foundation Spf 15
3.4
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Foundation Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi aspettavo un po’ di più dalle recensioni ma nulla toglie che è un ottimo fondotinta
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona durata e coprente
Punti di debolezza: Non ha un profumo
Laura.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le colorazioni (grazie a Dio Kiko si è degnato di introdurre il sottotono rosa!)
Punti di debolezza: Credo di aver completamente sbagliato scegliendo questo fondotinta, però a mia discolpa, premetto che non ho una pelle secca, ma mista. Ebbene, poche ore dopo l'applicazione, questo fondotinta si crepa (sì, avete capito bene!), soprattutto su naso e fronte. Il risultato è terribile, sia con cipria che non. Non lo ricomprerò.
Caterina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo nell'applicazione, ottimo per l'estate data la sua consistenza e texture leggera ma comprente
Punti di debolezza: non molto adatto per pelli secche
Mariagrazia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon fondotinta, facile stesura e omogenea distribuzione sul viso
Punti di debolezza: Rapporto quantità/prezzo lievemente sfavorevole
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre benissimo le imperfezioni e dura tutto il giorno, in più ha una vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Forse non adatto a chi ha la pelle secca
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona texture, cremosa e discretamente coprente. Buon finish soft matte. Tantissime shade disponibili.
Punti di debolezza: Pessima tenuta: dopo un’ora dall’applicazione su pelle normale ha iniziato a formare delle piccole macchioline come se si raggrumasse. Soldi buttati, non lo ricompreró.
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solamente il prezzo e la vasta gamma di colorazioni
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la pelle secca e sensibile. Soffro di rosacea, quando l’ho utilizzato la mia pelle ha avuto una reazione assurda. Quando l’ho aperto è venuto su un odore di alcol che già mi avrebbe dovuto far capire che non era il caso di usarlo su me stessa.
Daniela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texure
Punti di debolezza: mi ha delusa, non copre le imperfezioni e la pelle diventa unta...
Angelina.P • 19/08/2022 • 16:21
Punti di forza: packaging molto comodo per l'utilizzo, grazie al suo erogatore, coprenza molto alta, fondotinta che si applica con facilità essendo liquido, e una volta steso si asciuga conferendo l'aspetto del viso matt, presenza di spf15
Punti di debolezza: scarsa scelta nei colori
Margherita.L • più di 2 anni fa