Recensioni di Unlimited Foundation Spf 15 - Kiko Milano

Media delle recensioni di Unlimited Foundation Spf 15
3.4
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Foundation Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Il prodotto è di scarsa qualità, non copre le imperfezioni e dura sul viso pochissimo. Occorre ripassare il trucco più volte durante la giornata
BARBARA.B • 29/04/2022 • 12:11
Punti di forza: Copre alla perfezione, essendo un po' pastoso io lo stendo con il pennello e graduo la coprenza. Dura fino a sera ed è adatto anche per la pelle mista e grassa.
Punti di debolezza: La profumazione lascia a desiderare.Il prezzo un po' alto, infatti io lo acquisto solo con promozione.
Graziana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Media tenuta e tanta idratazione per un fondotinta con protezione solare, l'effetto coprente c'è,ma non è altissimo, diciamo che è più idoneo per pelli molto giovani e tendenti al secco.
Punti di debolezza: se la pelle è mista o grassa dopo un paio di ore la zona t diventa lucida
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto dopo aver letto diverse recensioni positive, ma sono rimasta un po' delusa. I suoi punti di forza sono la durata e la coprenza.
Punti di debolezza: Trovo questo fondotinta un po' troppo pesante. Si stende con difficoltà, soprattutto se applicato con le dita o con un pennello, va meglio invece se si utilizza una spugnetta umida.
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prima di trovare il fondotinta adatto a me ne ho provati davvero tanti! Unlimited Foundation è stato uno dei primi che ho provato Lunga tenuta e buona consistenza
Punti di debolezza: Non mi piace l’effetto “mascherone” e purtroppo era questo il risultato che avevo ottenuto, un po’ screpolato Ho la pelle mista, probabilmente è dovuto anche a questo Non è adatto a tutti tipi di pelle Assolutamente no per pelle grassa
Anastasiya.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un prezzo accessibile
Punti di debolezza: Io l'ho trovato molto pesante sulla pelle, con una colorazione poco naturale e una profumazione nauseante
Isabella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta
Punti di debolezza: Per i miei gusti odore troppo forte
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle idratata, è specialmente adatta per chi ha una pelle normale secca. Ha una vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: Dopo un po' lascia la pelle lucida, quindi sconsiglio a coloro che hanno la pelle mista o grassa se non abbinato all'uso di una buona cipria.
Victoria Karoline .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa poco!
Punti di debolezza: Ho la pelle mista a tendenza acneica. non va bene. è molto pesante, si vede molto e in più ha visibilmente incrementato i punti ner. l'ho dovuto buttare
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un fondotinta idratante, coprente e soprattutto non comedogenico, la texture é morbida e da un bell'effetto finale. Prezzo basso e consigliato a chi ha la pelle secca
Punti di debolezza: Per stenderlo bisogna usare il pennello se lo si vuole applicare bene. Sconsigliato per chi ha la pelle grassa, a meno che non avete voglia di applicare il cipria sopra ogni ora per coprire l'effetto olioso che da dopo un po'.
Xhorxhina.N • più di 2 anni fa