Recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli - L'Erbolario

Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli

Media delle recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima maschera per il viso e pelle impure. I componenti principali sono ottimi per rimuovere eccessi di sebo e eccesso di trucco. Illumina il volto e dona brillantezza.

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre ad avere un' ottimo profumo e una buona consistenza nella stesura , una volta risciacquate la sensazione di freschezza sul viso è fantastica .

Punti di debolezza: Poco prodotto nella confezione ed il prezzo non alla portata di tutte

Anna Lisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove le impurità, pori minimizzati, brufoli sconfitti dopo solo tre applicazioni e pelle opacizzata

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto e secca la pelle dopo il risciacquo.

Alessia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapida asciugatura è molto purificante

Eleonora.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera ottima, lascia la pelle pulita, idratata e fresca, consiglio di usarla 1 volta la settimana

Punti di debolezza: Nulla

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contenendo argilla, riesce ad estrarre le impurità e il sebo dalla pelle, ma solo se non troppo grassa, quindi non per tutte.

Punti di debolezza: Inutile sulla zona T se la pelle è troppo grassa.

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera dai prodotti naturali. La texture è leggera e si asciuga velocemente. Lascia la pelle morbida, fresca e idratata. La consiglio

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera purificante adatta a pelli grasse e miste, e a mio avviso giovani. Non secca eccessivamente la pelle. ottimo il prezzo

Punti di debolezza: Come tutte le maschere all'argilla, serve tempo e pazienza per rimuoverle...

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata in un periodo di pelle particolarmente grassa, causa farmaci, devo dire che mi ha sempre permesso di tenere controllato l'eccesso di sebo. Una buona mascheca in crema, di quelle che quando si spalmano non colano ovunque. Pochi minuti di posa e pulizia della pelle assicurata.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima maschera all argilla e alla propoli per purificare la pelle,adatta per pelli miste e grasse.nutre in profondità e pulisce il viso doNando lucentezza e spedire. Usare una volta a settimana.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Vanessa.S • più di 2 anni fa