Recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli - L'Erbolario

Media delle recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa maschera è davvero efficace. Sulla mia pelle mista ho realmente visto gli effetti purificanti. La pelle, infatti, risulta liscia, morbida e purificata. Attenua i rossori e non tira una volta applicata. Inoltre è naturale.
Punti di debolezza: L'odore della propoli non è il massimo, ma visto i risultati si può sopportare.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me che ho la pelle con molte impurità è perfetta. A volte la uso anche solo per la zona mento che è la più critica per me e devo dire che dopo si nota la differenza. Regola il seno senza seccare
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera, per chi ha problemi di pelle grassa e tendente all'acne. Pulisce e migliora la grana della pelle.
Punti di debolezza: Provoca rossori che però vanno via dopo pochissimo che la pelle viene risciacquata
Punti di forza: Fa bene il suo lavoro. Riduce il sebo della zona T, ma richiede un impiego settimanale. È delicata sulle pelle.
Punti di debolezza: Il contenitore rende scomodo il prelievo del prodotto.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima sulla zona T. Riduce il sebo e la lucidità rispettando la pelle.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il profumo
Clelia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per rimuovere il trucco residuo o in generale per sgrassare la pelle. Il profumo è ottimo, non è alcolico e non brucia.
Punti di debolezza: purtroppo dopo alcune ore la pelle ritorna ad essere lucida e grassa
Stefania.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi ci sono trovata molto bene, ho sentito la pelle notevolmente mugliorata dopo alcuni ultilizzi! mi piace molto anche la profumazione
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima, pulisce a fondo, la faccio usare ai miei figli, la pelle risulta pulita e i brufoli sono diminuiti.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo prodotto. Non lo uso più perchè la mia pelle è cambiata, ma qualche anno fa che era molto più grassa, ho trovato questo prodotto davvero ottimo. E' fatta con tanta argilla e ingredienti naturali, crea un film sulla pelle e una volta tolta lascia la pelle superliscia e chiara. La consiglio a chi ha la pelle grassa.
Punti di debolezza: Nessuno! Fa quello per cui è stata creata.
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con questa maschera ormai ho un appuntamento settimanale, mi ha aiutata tantissimo a tenere sotto controllo l'eccesso di devo, in più mi piace la mia pelle dopo, visibilmente più purificata.
Punti di debolezza: È una buona maschera, ma un po' di prodotto in più per quel prezzo lo metterei
Alexandrina.D • più di 2 anni fa