Recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli - L'Erbolario

Media delle recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pulisce a fondo e non crea nessun problema alla pelle. Avendo la pelle tendente al grasso x me è perfetta.
Ilenia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso principalmente per opacizzare il viso. Ha una texture cremosa che stendo facilmente e che si asciuga in breve tempo. Anche se contiene argilla non mi secca la pelle grazie alla propoli credo, che dona morbidezza ma non unge. Io mi vedo più luminosa e pulita foo un utilizzo di almeno due volte a settimana. In più non mi arrossa gli occhi al risciacquo quindi promossa!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'ottima maschera che da veri risultati. Quando usata con brufoletti tende a seccarli
Punti di debolezza: la profumazione...
Iside. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera davvero ottima. L'ho usata per problemi di pelle grassa con punti neri e imperfezioni. Devo dire che i risultati non si sono fatti attendere: già dopo la prima applicazione, la mia pelle era liberata dal sebo in eccesso, liscia e morbida. Le imperfezioni e i punti neri erano visibilmente ridotti. La consistenza e la profumazione sono piacevoli.
Maria Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sperimento tanti prodotti, perché mi piace variare, ma il primo amore non si scorda mai. Quando lo utilizzo sulla mia pelle mista é una bomba, 15 min di posa e la pelle è visibilmente più luminosa e piú pulita. Veramente un prodotto top.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona maschera purificante per pelli grasse , facile da stendere , dona subito un aspetto diverso alla pelle
Punti di debolezza: L’argilla non è adatta a tutti i tuoi di pelle , può risultare troppo aggressivo e seccare troppo la pelle
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta tanto questa maschera all'argilla, proprio per il suo effetto astringente. Lascia la pelle del viso subito più idratata e morbida.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa maschera grazie ad un campioncino regalatomi in erboristeria. Ha una gradevole profumazione. Dopo l' applicazione si può subito notare che la pelle è più pulita, morbida ,luminosa e fresca. Nonostante la sua azione purificante non secca la pelle.
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata per diverso tempo e mi piaceva, puliva bene la pelle senza seccarla.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Letizia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica la pelle rendendola visibilmente più fresca e luminosa. La sua azione astringente riduce il sebo e la lucidità specialmente nella zona T
Elena .S • più di 2 anni fa