Recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli - L'Erbolario

Media delle recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo per rimuovere il trucco residuo o in generale per sgrassare la pelle. Il profumo è ottimo, non è alcolico e non brucia.
Punti di debolezza: purtroppo dopo alcune ore la pelle ritorna ad essere lucida e grassa
Stefania.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: mantiene quello che c'è scritto lascia la pelle pulita dalle impurità e lascia la pelle setosa
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica la pelle e si applica con molta facilità, inoltre si riesce a rimuovere benissimo con l'aiuto di una spugnetta. La mia pelle dopo l'uso è super pulita e molto luminosa.
Punti di debolezza: Potrebbe seccare un po' la pelle se la si tiene in posa per troppo tempo!
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo e non crea nessun problema alla pelle. Avendo la pelle tendente al grasso x me è perfetta.
Ilenia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me che ho la pelle con molte impurità è perfetta. A volte la uso anche solo per la zona mento che è la più critica per me e devo dire che dopo si nota la differenza. Regola il seno senza seccare
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera perché purifica la pelle senza aggredirla e senza creare rossori sul viso. È quindi perfetta per le pelli sensibili come la mia
Punti di debolezza: Il punto debole è il prezzo e il fatto che va a seccare leggermente la pelle
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo marchio mi piace molto.. La maschera è in crema facile da applicare, mi piace molto perché permette di togliere tutte le impurità dalla pelle, lasciandoti la pelle fresca e pulita.. Non irrita e non brucia
Giulia .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contenendo argilla, riesce ad estrarre le impurità e il sebo dalla pelle, ma solo se non troppo grassa, quindi non per tutte.
Punti di debolezza: Inutile sulla zona T se la pelle è troppo grassa.
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera per il viso e pelle impure. I componenti principali sono ottimi per rimuovere eccessi di sebo e eccesso di trucco. Illumina il volto e dona brillantezza.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso per pelli grasse/miste che opacizza leggermente il viso. Non unge
Punti di debolezza: Non idrata bene la pelle e non è buono il profumo.
Anna. • più di 2 anni fa