Recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione fantastica. Rapido assorbimento del prodotto sulla pelle. Si stende molto facilmente. Può essere usato su tutto il corpo.
Punti di debolezza: La confezione: avrei preferito un dosatore e non un barattolo dalla quale faccio fatica ed estrarre la giusta quantità poichè porto le unghie molto lunghe e tanto prodotto finisce sotto queste.
Rosa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo provato e lascia una pelle morbida e idratata... Io amo il suo profumo anche se non tiene tanto
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema viene assorbita velocemente e non lascia tracce di unto. Lascia la pelle setosa e morbida.
Punti di debolezza: Il profumo, come tutte le creme L'Erbolario, è molto forte e non mi è piaciuto come le altre creme che ho provato.
Laura.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fantastica e molto sensuale. Texture cremosa dal facile assorbimento. Bello anche il packaging.
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto idratante lascia la pelle morbida a lungo crema profumatissima la fragranza sofisticata ed elegante resta a lungo sulla pelle bella la confezione e senza sprechi
Sabrina.M • 29/04/2023 • 21:59
Punti di forza: Ricevuta in regalo è decisamente meno intensa del profumo abbinato. La crema si assorbe rapidamente, è morbida, gradevole e facile da usare. Profumo persistente e delicato
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture di questa crema è davvero buona, lascia la pelle morbida e vellutata
Punti di debolezza: Profumo troppo forte, a tratti maschile, e persistente, inadatto ad una crema corpo a mio avviso
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me l'hanno regalato per il compleanno ormai 5 anni fa in abbinamento alla candela. Pratico vasetto bellissimo anche da tenere esposto in bagno. Fragranza un po' dolce ma allo stesso tempo fresca. Consistenza bella cremosa della pelle lascia la pelle vellutata. Io l'ho usata al posto del dopo sole.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante e molto profumata. Texture morbida. Crema nutriente
Punti di debolezza: Prezzo un tantino alto
Ivana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questa crema corpo nutriente e dalla profumazione dolce ma non stancante. Una delle mie preferite. Lascia la pelle idratata a lungo.
Clarissa .T • più di 2 anni fa