Recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo - L'Erbolario

Papavero Soave Crema per il Corpo

Media delle recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo fantastico delicato gradevole, si applica facilmente non lascia sensazione di unto

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è la mia preferita tra i prodotti Erbolario, ha un'ottima profumazione, dolce ma non nauseante e si assorbe velocemente.

Patrizia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è uno dei punti forza, anche la profumazione rimane a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: Ha una fragranza molto dolce, non fa per me..

Gloria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema dalla texture ricca e corposa, ma che si assorbe con facilità lasciando la pelle vellutata e morbida. la profumazione risulta gradevole e persistente.

Martina.P • 27/06/2022 • 19:59

Punti di forza: La texture è morbida e non densa ciò permette un assorbimento molto veloce rendendo la pelle morbida ed elastica. La profumazione è delicata e persiste sul corpo

Punti di debolezza: Nessuna

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e idratazione. Idrata benissimo il corpo e in più dona una piacevole profumazione che ti permette di fare a meno del profumo. Assiema a IRIS è la mia profumazione preferita

Elvira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutte le creme corpo di questo marchio che ho provato, anche questa è molto idratante, ha una consistenza ricca e si assorbe con un leggero massaggio senza ungere. Comoda la sua confezione in barattolo, per poterla finire fino all’ultima goccia. Un pro che nel mio caso è anche un contro è la sua profumazione molto forte e persistente: se piace, è bellissimo sentirsela addosso tutto il giorno.

Punti di debolezza: A me purtroppo la sua profumazione non piace, so che vado controcorrente, ma la trovo troppo forte, quasi nauseante, mi sembra di essermi messa addosso una boccetta intera di profumo.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema molto nutriente il profumo è molto buono

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si stende facilmente e lascia un profumo buonissimo che dura molte ore! Potere idratante discreto.

Punti di debolezza: In estate potrebbe essere un po' pesante.

Miriam . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è cremosa,si stende comunque con facilità e penetra abbastanza velocemente,lasciando la pelle morbida e profumata a lungo. Non appiccica. Basta poco prodotto per essere veramente molto profumate. La profumazione è molto particolare,può non piacere.

Punti di debolezza: Non adatto per fare un regalo,troppo particolare il profumo a mio avviso può non piacere. Il prezzo è elevato.

Veronica.F • più di 2 anni fa