Recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo - L'Erbolario

Papavero Soave Crema per il Corpo

Media delle recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di Papavero Soave Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo intenso, inebriante. Si sente anche attraverso i vestiti. La sensazione che lascia nell'immediata setura di prodotto è unica. A me hanno regalato l'esenza papavero.

Punti di debolezza: Dell'idratazione purtroppo non possiamo essere felicicome della profumazione.

Lara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima, idrata e ammorbidisce la pelle, lascia un gradevolissimo e piacevole profumo.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema ricca e corposa ma che viene assorbita velocemente dalla pelle e la lascia liscia e piacevole. Mi è piaciuta parecchio

Punti di debolezza: Il profumo per i miei gusti è un po’ pungente,preferisco altre profumazioni

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto nutriente per il corpo e tonificante, lascia la pelle morbida molto a lungo

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sono appassionata di profumazioni fiorite ,ma superata tale ritrosia, perche' ricevuta questa crema in regalo dalle colleghe ,ho trovato le note calde e profondi ,oserei dire inusuali ,adatta direi in particolar modo ad un periodo autunnale, quando le temperature cominciano ad abbassarsi ,persistente sulla pelle e di facile stesura,bello anche il packaging che dona al prodotto un aspetto elegante e brioso allo stesso tempo.Prezzo direi nella media di altri prodotti simili,considerati anche i 200 ml contenuti .Utile per una coccola a se stesse ,ma anche per un regalo a donne di ogni eta'.

Punti di debolezza: Nulla

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa ma che non unge

Punti di debolezza: Non si trova facilmente

Lubiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture leggera,ottima profumazione,lascia la pelle morbida e idratata

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una textura setosa che si fine subito con la pelle lasciandola morbida e profumata.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il suo profumo , mi piace l'effetto che lascia , che si assorbe in un attimo e la sensazione di idratazione , mi piace troppo questa crema !

Punti di debolezza: Nessuno .

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle mie creme corpo preferite, la consistenza è ottima, si assorbe con estrema facilità nutrendo ed idratatando la pelle. La profumazione è davvero gradevole adatta, a mio parere alla stagione fredda, ottima formulazione molto naturale

Catia.D • più di 2 anni fa