Recensioni di Mandorla Concentré de Lait - L'Occitane

Mandorla Concentré de Lait

Media delle recensioni di Mandorla Concentré de Lait

Leggi tutte le recensioni di Mandorla Concentré de Lait, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture è leggera e si fonde sulla pelle senza ungerla. La sensazione che lascia a lungo è quella di ultra idratazione, rende la pelle setosa e piacevolmente profumata.

Punti di debolezza: Prezzo

Angela.S • 02/02/2022 • 09:53

Punti di forza: Crema delicata,idratante con un profumo veramente delizioso e persistente

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una crema che già conoscevo per fama, ed effettivamente non mi ha assolutamente deluso! Si tratta di una crema davvero molto nutriente, fondente e setosa, proprio piacevole da usare, tanto che ricorda quasi un burro corpo, pur essendo chiaramente una crema con una formula O/A classica. Anche il profumo l'ho trovato molto piacevole, dolce, talcato, ma in modo leggero, non “soffocante”, insomma proprio la crema ideale nell'insieme, ne ho trovate poche ugualmente valide e piacevoli.

Punti di debolezza: L'unico neo di questo prodotto è il prezzo, ed è davvero un grosso neo! Infatti l'ho trovato davvero carissimo per essere un prodotto corpo, e per quanto lo trovi valido, non spenderei mai una cifra simile, anche la ricarica la trovo decisamente troppo cara per i miei gusti.

RasmusGirl • 28/10/2022 • 18:47

Punti di forza: Ho acquistato in farmacia quuesta crema corpo che è fantastica, un vero toccasano per la pelle. La rende molto profumata e la profumazione dura molto sulla pelle, moltop morbida. La sua consistenza permette di stenderla facilmente . é un pò cara ma la connsiglio

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte corpo delicatamente profumato alla mandorla, molto nutriente sulla pelle, la idrata lasciandola vellutata

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema delicata che si assorbe immediatamente, lasciando la pelle morbida ed elastica.

Teresa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un latte concentrato che mi lascia la pelle morbida e setosa e non unta come al solito Bella la confezione e ottimo il profumo che persiste tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha un profumo delicato e non ti lascia la pella unta; la pelle resta nutrita, luminosa e p profumata.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Corinne.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle migliori creme corpo in circolazione. Bella la confezione in linea con il formato sostanzioso. Consistenza cremosa e profumatissima che lascia la pelle avvolta in uno strato setoso e non unto.

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema dalla texture soffice, morbida e dal profumo persistente e delicato. La pelle appare da subito più morbida, idratata e luminosa. L’Occitane è una marca ottima, i suoi prodotti sono di qualità e, seppur costosetti, meritano la spesa.

Punti di debolezza: Prezzo

Marina.P • più di 2 anni fa