Recensioni di Mandorla Concentré de Lait - L'Occitane

Media delle recensioni di Mandorla Concentré de Lait
Leggi tutte le recensioni di Mandorla Concentré de Lait, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto con una profumazione delicata e al tempo stesso persistente. È uno dei miei prodotti preferiti non posso fare a meno di lei. Idrata e nutre la pelle profondamente lasciando un gradevole profumo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture piacevole,si assorbe velocemente. Risultati soddisfacenti.
Punti di debolezza: Profumazione un po' nauseante per i miei gusti.
alessandra.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, texture leggera ma ricca, assorbe velocemente, profumo buonissimo, profumo persistente, buon potere idratante
Punti di debolezza: Prezzo un poco elevato
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, idratante, dal profumo squisito. Idrata e nutre la pelle senza ungerla
Punti di debolezza: Prezzo esagerato
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'ottima crema corpo, che si assorbe perfettamente, lasciando la pelle morbida ed idratata. In più, la profumazione di mandorla è squisita e molto persistente.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto, ma ne vale la pena.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima da utilizzare dopo la doccia, lascia la pelle liscia e idratata senza ungere. perfetta per chi ha la pelle secca. si presenta in un pratico vasetto di vetro
Punti di debolezza: il prezzo e il vasetto di vetro troppo pesante
Paola.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo di questa crema corpo, sa proprio di latte di mandorle, è delicato e persistente. La texture è fluida ma non liquida, si assorbe rapidamente con un massaggio e non lascia l’effetto pelle unta ma setosa, morbidissima e compatta. È molto carina anche la presentazione di questo prodotto: in un vasetto di vetro con tappo argentato. Come quasi tutti i prodotti L’Occitane, anche questo è di ottima qualità e non mi ha delusa.
Punti di debolezza: Solamente il prezzo: per quanto si tratti di un prodotto eccellente e di grande qualità, è comunque caro. C’è da dire che se lo si vuole semplicemente provare, esiste un piccolo formato da 50 ml con un prezzo più abbordabile di quello da 200 ml.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto morbida già al tatto, idrata e ammorbidisce la pelle. Adoro la texture e il profumo delicato. Barattolo molto carino. L’ho già comprata diverse volte.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto attirata dalla promessa di effetto rimpolpante e lisciante e dalla raffinata confezione. In effetti, la texture della crema è ottima, non unge e si riassorbe in fretta, lasciando sulla pelle una sensazione di morbidezza e delicatezza.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo non risulta molto conveniente, a fronte della quantità di prodotto contenuta
Jennifer.M • più di 2 anni fa