Recensioni di Maschera Purificante Argilla pura - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Maschera Purificante Argilla pura

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Maschera Purificante Argilla pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente, io uso un pennello professionale. si asciuga velocemente e i risultati sono visibili.

Graziana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: personalmente non ne ho trovati.

Punti di debolezza: L'ho trovata difficile da stendere. Si secca subito, la pelle tira tantissimo e poi è difficile da togliere. La pelle è rimasta molto arrossata e quasi arida (la mia pelle è mista), non credo che sia questo lo scopo del purificare.

Gloria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera anti impurità, lascia la pelle molto morbida e luminosa

Punti di debolezza: Non efficace al 100% anche se utilizzata più volte di quanto indicato

Alessia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: finalmente ho trovato la soluzione ai miei problemi. Uso questa maschera soprattutto nella zona Te ed è davvero efficace

Punti di debolezza: consiglierei di aggiungere alla confezione una spatolina o pennellino per facilitarne l’applicazione

Marica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per quanto mi riguarda, assorbe molto bene qualsiasi brufoletto presente sulla pelle in quanto essendo argilla è capace di seccare qualsiasi imperfezione cutanea.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza , diciamo che oltre al punto di forza che ho appena descritto , non ne trovo altri .

Benedetta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera efficace , facile da applicare ,il prezzo è basso ,mi ci sono trovata molto bene.

Punti di debolezza: nessun

Lucrezia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che ho la pelle mista trovo che questa maschera sia fantastica perché contrasta la lucidità, purifica e rigenera la pelle, rendendola fresca, morbida e opaca!

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera top. L’ho regalata a mia figlia che ha diversi punti neri in viso e imperfezioni. La maschera è un ottimo alleato, mantiene le promesse. Purifica a fondo e idrata.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera molto delicata, fresca. facile da applicare e lascia la pelle molto morbida dopo il risciacquo.

sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: In pochi minuti la pelle è visibilmente purificata, pulita in profondità. Nonostante agisca opacizzando l’incarnato, non secca la pelle, anzi, la lascia morbida e vellutata.

Rebecca.M • più di 2 anni fa