Recensioni di Maschera Purificante Argilla pura - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Maschera Purificante Argilla pura

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Maschera Purificante Argilla pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da un ottimo effetto levigante, attenua le imperfezioni...

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga in poco tempo lasciando la parte trattata opacizzata

Punti di debolezza: Sensazione di bruciore della pelle per alcuni minuti. L'opacizzazione dura poco

mariapia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: esteticamente la confezione è molto carina, la consistenza è piacevole

Punti di debolezza: personalmente non ho visto nessun risultato

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: purifica la pelle

Punti di debolezza: asciuga un po’ la pelle, ma basta passare poi un idratate dopo questa maschera

Maria Concetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questa maschera su mia sorella che ha la pelle impura, ne ho provate tante ma questa è una delle poche che da risultati.

Maria Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente con un pennello (non in dotazione), lasciare in posa per min. 20 minuti e risciacquare con acqua tiepida, io la applico anche sul collo,il risultato pelle vellutata

Punti di debolezza: Un pochino il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera ottima per chi ha la pelle particolarmente grassa, lascia la pelle detersa e la sensazione di freschezza

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia davvero la sensazione di pelle purificata

Punti di debolezza: secca un po’ la pelle

Rachele. • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto gradevole la profumazione. lascia la pelle setosa ed è adatta a chi ha la pelle abbastanza grassa. la lasciò in posa quindici minuti e poi risiacquo.. i risultati sono stati evidenti!

Punti di debolezza: forse il prezzo è alto ma comunque ne vale la pena vista la qualità

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso questo maschera a mia figlia che ha la tendenza ad avere una pelle con acne e con questa maschera all'argilla, depura tantissimo ed è antinfiammatoria.

Maria.l • più di 2 anni fa